レンジで温めるだけで出来上がるので、時間がない時のご飯にピッタリ。味も、美味しいので、コスパが良い。
ハウス食品 ハウス カリー屋チキンカレー 中辛 200g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,543商品中
安売りしていたので購入しました。 味もおいしいし、常備食にもなるので何個かストックしています。
アレルギーがあるので乳不使用のカレーはありがたいです。 チキンカレーも美味しくてまた買います。
無性にカレーが食べたくなる時があります。そんな時はカレー屋チキンカレーカがありがたいですね。
揚げないチキンカツを使ってレトルトチキンカレー。油で揚げずにオーブンを使って出来ます
中辛だけど辛さがマイルドで食べやすい味。日もちするし手軽なので非常食も兼ねて常備。
ポークカレーよりも辛さは強い気がしました。 まあ、中辛です。 美味しかったです。
チキンの感じは正直よく分からないけど何故かよく買います。 美味しいです。
新しいのが出ると必ず試して、美味しかったらローリングストックしています
安売りしてたので買いました。温めるだけですぐに食べれるので嬉しいです。
とっても美味しいです。手軽なので、お昼どうしようって時に使えます。
このシリーズのカレー常備用に購入しますが、チキンは初めてみました。
ちょうどいい辛さでおいしかったです。 しかも安いので、嬉しいです。
待ってました!チキンカレー!!変な辛さがなくて中辛がちょうどいい。
ハウスのカリー屋シリーズが好きでランチ用によく買っています。
非常食用にと思っていましたが、食べました。美味しかったです。
多分初買い。家族でチキンが好きなので店頭にあったら又買う。
税抜き86円だったので買いました。 辛すぎず美味しかった。
税抜き86円だったので買いました。 辛すぎず美味しかった。
何にもない時に食べれるように買いました それなりの味です
何にもない時に食べれるように買いました それなりの味です
お肉は苦手ですが、レトルトの味付けは美味しいです!
レトルトでチキンカレーが食べられるのが嬉しいです!
いつでも食べられるようストックしてます✨
お手軽で美味しいのでよく利用しています!
辛さがちょうどよく、すぐに食べられるので
いつでも食べられるようストックしてます✨
お手軽で美味しいのでよく利用しています!
辛さがちょうどよく、すぐに食べられるので
チキンカレーの中でも特に美味しいです。
安かったので買いました味も満足してます
簡単。便利。他の商品と味は変わらない。
簡単。便利。他の商品と味は変わらない。
じゃがいも多めでたっぷり入ってます。
チキンを足して食べてます。美味しい。
レトルトカレーは、やっぱりコレだね。
100円以下で買えるので重宝してます
ジャガイモと人参を混ぜるとおいしい。
野菜もお肉も感じれて、安いので良い。
野菜もお肉も感じれて、安いので良い。
レトルトのチキンカレーは、美味しい
カレーはこのシリーズが好きです。