シンプルなうまかっちゃんと、必ずこの黒豚とんこつのうまかっちゃんを買いだめします! やっぱりとんこつラーメンなら、この2つ!!っというほど、大好きです!
ハウス食品 ハウス うまかっちゃん黒豚とんこつ 93g×5 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
うまかっちゃんは昔から大好きなラーメンでよく購入しますが、黒豚とんこつははじめて買いました! 食べてみると、めちゃ旨!普通のよりも結構好きです!
黒豚とんこつは、普通のうまかっちゃんよりも濃厚でコクのあるスープが美味しいです。 九州のとんこつラーメンが好きな人にはたまらない美味しさです。、
とんこつラーメンと言えば、このうまかっちゃんです。 九州では一番馴染みのあるインスタントラーメンです。 クセのあるとんこつ味がたまりません。
いつも辛子高菜を買っていて少し飽きたので、久留米ラーメンを買おうと思いましたが、なかったので黒豚とんこつを買いました。意外に美味しかった
最近、近くのスーパーでもちょくちょく見かけるようになって嬉しい。鹿児島ラーメンってなかなか食べられないので助かります。
他地方に住んでいて、なじみのない味。美味しいですが、ニンニクのにおいが強いので食べるタイミングに注意が必要?
やっぱり九州を代表するインスタント麺と言えば「うまかっちゃん」です 中でも この鹿児島バージョンが最高!
インスタントラーメンで1番好きです。 よく買います。けれど子供に食べられて私はあまり 食べれません。
黒豚とんこつというフレーズに惹かれて購入💕 確かにとんこつ臭が普通のよりも若干強い気がします。
うまかっちゃん、黒豚とんこつ味初めて食べてみた。美味しかったお店の味でした。また食べたい😋
なかなか買えないので、見つけるとほぼ必ず購入する。うまかっちゃんシリーズはどれも美味しい。
他のインスタントに比べて少し高いけど1番美味しいと思う。あと少し安くなってくれないかなぁ〜
うまかっちゃんシリーズ大好きです。 九州出身で関西でも購入できるのがありがたいです!
佐賀県出身の主人が、普通のやつより美味しいよ!と評価していたので購入してみました。
うまかっちゃん 黒豚とんこつ 焦がしネギ風味 新しい味もいいけど、焦がしねぎ最高。
色々ラーメンがあるが、やはりうまかっちゃん ちょっとだけ牛乳を入れるのが好きです
安定のおいしさ! 料理したくない時にサクッと茹でて食べるのが楽しみになります
ノーマルのうまかっちゃんも好きですが、ちょっと濃厚な黒豚豚骨も美味しいです。
うまかっちゃんシリーズを全部食べてみたくて買いました。これはイマイチかも…
ノーマルが好きだが、こちらは少しノーマルよりコッテリ目。でも悪くないです。
一袋食べてみたら美味しかったので、また買っちゃいましたヽ(*´∀`)ノ
よく購入します。何も作りたくないときは便利 これにご飯か、餃子あると
安い時に購入しました。やっぱりとんこつはうまかっちゃんちゃんです。
とんこつラーメンはやっぱりうまかっちゃんシリーズです!美味しいです
見たことのない。うまかっちゃんを見つけて買いました。美味しいです。
美味しいし、198円税抜とめったにない特売でしたので購入しました。
主人が食べたいって言ったので買いました。うまかっちゃんは美味しい。
90秒でできるのがいい。麺を茹でる時に卵も入れて、食べます。
家に必ずストックされています!!何度食べても1番美味しい!!
袋麺が売り切れる中、味の種類の多いうまかっちゃんは豊富でした
リピート買い。うまかっちゃんはよく特売になるので嬉しいです!
袋ラーメンで、とんこつ味なら、うまかっちゃんが一番好きです。
うまかっちゃんはうまい。しっかり焦がしねぎの風味があった!
博多出身なのでやっぱりうまかっちゃん! 食べなれた味なので
九州の味。旦那が漕がしネギが好きで購入。私も早く食べたい。
九州の味。旦那が漕がしネギが好きで購入。私も早く食べたい。
普通うまかっちゃん食べ飽きてこれ買ったら美味しかったです
初めて見たから まず実食。なかなかいける美味しいですね。
安売りしていたのとあまり売ってない種類なので買いました
購入したスーパーでは安くなっていたのと、味も好きです。
購入したスーパーでは安くなっていたのと、味も好きです。
- ニシムタスカイマーケット鴨池店¥398
- ツルハドラッグ久留米合川店¥354