家族で1人だけ辛口。しかもジャワカレーしかも嫌!!な人が居ます。 小分けなのが1番嬉しいです。また溶けやすい事、カロリーオフな事も気に入っておりリピートしてます。
ハウス食品 ハウス プライムジャワカレー 辛口 117g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 583商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
カロリーオフと書いてあって、試したいと思ってたら、ワゴンセールで安かったので購入。 味はコクは少なかったように思うけど、カロリーオフだなと思う味でした。
二人前の小袋が4つ入っています作りおきは感染が起きることを知り 食べる分を作るのに最適 ルーのカロリーも半分でダイエットにも最適
いつもはこれの中辛。今回辛口にしてみました。ほんとに辛い。けど、チョコやケチャップなど追加でちょうど良くなりました。
カロリーオフ、動物性油脂を使用していないので胃もたれしません。 4袋なので少量のレンジ調理に便利です。
2皿分×4袋入ってます。カレーの時は2種類のルーを混ぜて作るので使いやすいです。味も好みです。
添加物がやや気になりますが、脂っこくなく胃もたれしなくて、それでいてコクがあり美味しいです。
カレーは好きだけどいろいろ健康面が気になる家族のために選んでいます。大好きなカレールーです。
カロリーを気にせず心置きなくカレーライスを食べる為に購入しました。カロリー半分は嬉しいです。
カロリー50%オフだけど美味しかったです。 結構辛いので辛い物好きの方にオススメかも。
昔固形だった時に購入したことがあるが、そのときより使いやすく味も変わったように思う。
期待限定商品です。辛いの大好き!これが定番商品になればガラムマサラ要らなくなります。
辛さが良いし、溶けやすい。カロリーも控えめ。もう少しのコストダウンも〰️
カロリーオフに惹かれて!!めっちゃ溶けやすいし小分けだから使いやすい!
粉でサラサラなので使いやすくて助かります。 固形だと混ざりが悪いので
自分用のダイエットレシピ用に買いました 小分けされてて味付けに便利
カロリーオフなので食べた後のお鍋も洗いやすい!笑 毎回買ってます。
決め手はカロリー50%オフなので 辛さも辛すぎず、美味しいです。
辛さがお気に入りです。 具材に何を入れても美味しくいただけます。
カロリーオフだしダイエットにちょうどいいです!充分おいしいです!
小分けで使いやすい。他のカレールーとブレンドするのに使ってます。
なかなか最近スーパーで見かけなくて残念。使いやすい小分けタイプ
カロリーが少ないのがいいですね 辛さも私にはちょうどいいです
逆に通常のルウが油っこく感じてしまうのでこの商品一択です。
逆に通常のルウが油っこく感じてしまうのでこの商品一択です。
不通のルーより少しあっさりした感じ。特に違和感は無い。
油っこくならないので、スパイスの香りが引き立つ感じ。
スープカレーにブレンド!少しコクが足りないかな?
スープカレーにブレンド!少しコクが足りないかな?
顆粒になっていて使いやすいカロリーオフが魅力的
袋に入っているのは便利。 カロリーオフも嬉しい
ジャワカレーはやっぱり辛口が一番美味しいです。
半額だったので買いました。はじめて買います。
思ったほど辛くなく、ちょうど良い辛さでした。
カロリーオフなので食べて見たいので購入です。
スープを作った次の日にカレー味にしています
割り引きしてたので初めて買ってみました。
カロリーオフだったので買ってみました🎵
- TAIRAYA浜田店¥222
- イトーヨーカドー古淵店¥278