カップスープより濃厚で美味しかったです。朝食にパンと一緒に食べました。お湯の量でトロミも変わってくると思うので、あっさり食べたい時にはお湯多めでもいいかと思います。
ハウス食品 ハウスマグカップで北海道シチューコーンクリーム47 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,552商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | 北海道シチュー |
朝食用として購入。濃厚美味しい買ったです。そのままでも美味しかったですがきのこを入れてボリュームアップして食べても美味しかったです。
寒い日は、「シチュー(市中)かき回し(引き回し)の上、ごく呑み(獄門)」がいいようで…。お後がよろしいようで。山田くん❗️
とろみが丁度良いです。 油断すると お湯の量多くなってしまいそうなので難しいです。もちろん計って入れたら大丈夫です。
新商品なので買ってみた。普通のスープみたいに薄くなくすごく美味しかった。また購入したい。ちょっと割高だけどおすすめ
安かったので購入しました。 コーンスープはよく購入しますが、シチュウは珍しかったので。 60代/女性/大阪府
お湯でとぐだけで、とろっとした甘いシチュークリームができて、手間なく簡単で良いです。美味しかったです。
お湯を注ぐだけでハウスの北海道シチューが食べれるのがいいですね。コーンクリームの風味が豊かで美味しい。
安くなっていたので、買ってみました。濃厚なので、表示より多くお湯を入れて作ってもいいかなと思います。
主に朝食用。お手軽です。クリーム味とかぼちゃ味と食べましたが、このコーンクリーム味が一番好きでした。
他のカップスープに比べると とてもとろみがあってシチューだなと実感できる。 なかなか美味しかった。
シチューが大好きだけどなかなか作れないので、いいものを見つけました!!(笑)食べるのが楽しみです
ちょっとしたお昼ご飯のおともに買いました。とってもおいしいです。でもちょっとコスパは悪いかも…。
スープなんだろうけど、フライパンで水、鶏肉、ほうれん草に溶いて1品に。美味しかったです。
忙しい朝にピッタリかなと思い購入しました。 が、2袋入りなのでお値段の割には少ないかな…。
お湯を入れるだけでこれだけ美味しいコーンスープを頂けるとは!具も大きくて良いですね。。
100円になったら購入します。ご飯をまぜてリゾット風に食べるのに最近はまっています。
前に食べて美味しかったのが価値ある100円の中にあったので即購入ヾ(*´∀`*)ノ♥
前に購入して美味しかったので再度購入しました。2袋しか入っていないのが残念です。
葉野菜のフリーズドライみたいなのが入っていますが、美味しくなくて気になります。
簡単にシチューが飲めるのと、味が美味しいので 少し高いですが、また買いたいです
お手軽ですね!沸騰したお湯を注ぎ混ぜるだけで、トロトロのシチューの完成です!
すごく美味しいです。また買いたいけど、高いから安くなったらいいなと思います。
シチューを食べたいけどたくさんいらない、ちょっと食べたい時にぴったりです。
ルーで出ている味が好きなので、想像して購入しましたが、とろみが苦手でした。
マグカップにお湯をそそくだけで 温かいシチューが食べれるので いいです。
基本的にはコーンスープみたいな感じだけどお湯少なめでこってりが美味しい
高級なコーンポタージュみたいな感じ。トロッと食感がとても食べ応えがある
少し甘めの味が美味しい。パスタを入れると、すぐにスープパスタがつくれる
コンボタージュは本当に美味しいです。朝ご飯にパンと一緒食べるのが好き
初めて買ってみました。忙しい時の昼ごはんに作ってみたいとおもいます。
コーンクリームがとても濃厚で、カップシチューとは思えないクオリティ!
野菜も、入っていて、手頃にお昼の時に使えそうです。美味しかったです。
お昼に簡単に 済ませたい時 パンにも ご飯にも合うので 便利です☺
表記通り作れば超簡単で、味も普段のと何ら変わらず美味しかったです。
安くなっていたので買いました。 簡単、便利で美味しかったです。
手軽だけど思ったより、本格的な シチューです🙆 美味しい~
美味しいのですが2袋しか入っていないので 少なく感じます
スープじゃなくて、ちゃんとシチュー❗️ パンに合います。
このシチューは子供の大好物なのでスープが出来て嬉しい‼️
初めて購入。 シチューが手軽に飲めるなんて凄く嬉しい。
凄く美味しかった!でも、高いからなかなか買えないかな。
お湯を注いで混ぜるだけで本格シチュー 簡単で美味しい
シチューと同じ味で美味しい。コーンスープより濃厚かも
カップスープのシチューは初めてみたので気になって♪
期待し過ぎちゃってちゃんと作った方が美味しいかな。
お手軽で、しかも具材がちゃんと入っててびっくり👀
簡単にシチューが食べられる。美味しく頂きました。
カップスープよりはボリュームがあっておいしいです
味が濃くてすごく美味しいです! 飲みごたえあり!