スパイスが強すぎて、なに食べてるのかわからなくなってきた。 最後まで食べきれなかった。
ハウス食品 ハウス 選ばれし人気店 欧風ビーフカレー 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,592商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
レンジで温められるので、職場にも持って行けるし、美味しいです。
パッケージに誘われて、チーズ好きなので買ってしまいました。
温めやすくて美味しかったです。
正月3ヶ日の手抜き料理として。
欧風カレーが好きなので買ってみた。個人的には求めている欧風カレーっぽくはないかな。スパイスがかなり効いているので、ちょっとクセになる。辛口カレーが好きなので辛さは丁度良い。
安売りで 214円 180g。深みのある味わいで欧風カレー的にはうまいけど、チーズはおまけ程度でしたね。1食 190kcal。製造元はサンハウス食品(愛知県)。リピは微妙。
意外と辛かったです。 チーズがほんのり感じられました。 もっとゴロゴロしたサイコロ状のビーフを想像してましたが、切り落としのビーフがちょっといたぐらいのお肉でした
スパイスが効いていて胃薬の漢方薬のような風味のカレー。好きな人はとても好きそう。 塩味が強いのでレトルトご飯ひとパックに全部かけたら味が濃すぎた。
まろやかでありながら、程よいスパイシーさも感じられる美味しいカレー。具の存在感もあります。お店にも行ってみたいなと思える逸品です。
スーパーで購入しました。 手軽にレトルトで欧風カレーが食べられるので良いです。 湯煎でも電子レンジでも温められるので手軽です。
かなりスパイスが効いています。そのせいか辛さも強く感じました。濃厚なので濃い味好きの方はよいと思います。
チーズ感はあまり感じられずごく普通のスパイスが効いたカレーです。 もっとチーズ感が欲しかったです😢
今まで食べたレトルトカレーの中で、一番美味しくないです。ハウスさんは信頼してたのに、残念です。
楽しみにしていたが全然口に合わなかったです!スパイスが凄い効いていているのと塩辛すぎでした
結構スパイシーで後から辛さがきます。イメージ通りの欧風カレーって感じでおいしかったです。
私が好きな味ではないですが、チーズの味やビーフなど入っているのでお得なカレーだと思います
208円になってたので買ってみた、まあ美味しい。けど割高感は安くなってもまだある。
ビーフカレーが食べたくなり、購入しました。ナンと一緒に食べました。美味しいです。
食べログで上位に選ばれているカレー店のレトルトだけあってとても美味しかったです。
美味しかったですがやっぱり辛かったです。子供には向かないかなと思いました。
¥300で購入 チーズは、感じられなかったがスパイシーて美味しかった。
人気店シリーズのハウス食品ほ安定感疲れている時大変お世話になります。
このシリーズは大体ハズレがない。たまに、口に合わないのもありますが
チーズ入ってたんかーい。全然見てなかった笑笑けど美味しかった!
まだ、食べていませんが、レンジで簡単に作れるので購入しました。
普通に美味しいです。クローブやカルダモンのスパイスは感じます。
同じシリーズのものは食べたことがあるので、次はこちらにしました
美味しい!選ばれし人気店シリーズはどれも美味しくてハズレなし
家にあるレトルトカレーを消費したのでローリングストック用に
選ばれし…はよく購入します。ビーフカレーも美味しいです。
スパイスのバランスが…想像よりちょっと不思議な味でした。
スパイスとチーズ、果実の奥深いコクがあって美味しかった
レトルト独特の臭いがあってスパイシーなボンカレーみたい
美味しい。酸味のあるカレー。チーズ感はあまりありません
思ったよりスパイスがしっかり感じられるカレーでした。
スパイスがとても効いてておいしい!チーズでまろやか!
コクがあって最後でした。リピーターになりそうです。
チーズの風味はいいのですが、香辛料が苦手でした。
私の口には合わなかったです…。庶民的な口なので😅
多数のスパイスが効き過ぎ。自分の好みではない。
スパイスが効きすぎでちょっと私には合わなかった
ちょっと高いけど美味しそうなので期待を込めて!
美味しい このままレンジで温められるのがいいね
久しぶりにカレーが食べたくなり購入しました!
お店のカレーがお家で手軽に食べれて良いです。
チーズのおかげでコクがあり美味しかったです。
たまには こんなカレーもいいかな 159円
まろやかで食べやすいカレーで美味しかった
コクがあって、とても美味しいかったです。
- グッディ食鮮館多気店¥375
- イオン¥298