ターメリックライスの素がついてたけど素のにおいを嗅いだら結構ウコン臭で、入れてご飯が臭くて食べられなかったら勿体ないと思い色々クチコミを見るとあまり気にならなくなると… 何度も入れようか迷った挙句、カレールーをかけてどうにかなるかもと入れてみたら、まぁ炊きあがりは少し気にはなりましたが、普通に美味しく子どもも食べてくれました。 次はもう味もわかってるので、ためらいなく入れます(*^^*)
ハウス食品 ハウス こくまろ中辛ワンピース特別企画品 143g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 583商品中
| カテゴリ | インスタントカレー |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | こくまろ |
いつものように普通に買ったのですが、よく見たらワンピースの企画品となっていて、ターメリックライスの素が付いてました。ちょっと得した気分。お値段もお手頃だし辛さも程よい中辛で美味しいです。
ターメリックご飯のもとが入ってて嬉しい!順位が低いのですが、わたしこのカレー大好きです。辛さもうまさも好みで子どもも気に入ってます。
いつもこくまろを選びます。 今回はワンピースとコラボです。 子供が喜びます! 美味しいですよね! 二個買いました
ターメリックライスの素付き。ターメリックライスにすると、ちょっと本格的なカレーに見えるの不思議。
知らずに買ったらターメリックライスの素が付いていて、お得でした(^ ^)美味しかったです!
なにかプレゼントに応募できるのかと思ったら、混ぜご飯の素がついてるだけなんですね…
ターメリックライスにすることで いつものカレーがリッチになりました
こくまろ美味しい!!!今から作ります!!うちの定番こくマロカレー
ドンキホーテで安く買えました。カレーピラフをよく作ります。
ターメリックライスの素が付いてきてお得な感じがしました。
普通のこくまろがなかったので買いました。
ターメリックライスのもとがついてお得
ターメリックライス付きが嬉しい!
ルフィーに引かれ購入してみました
味がまろやかで 私は好きです
安かった!ラッキーでした
我が家の必需常備品です
キャンペーンに惹かれて
コクがあって美味しい
いつもコレを使います
とても美味しかった
いつも買ってます。
やっぱりこくまろ
いつも安いから