レトルトカレーのジャワカレー中辛一人前。たまにはカレーを食べたいなと思ったときは良く食材を買って作って食べたものですが一食分だけ食べたいときはこのレトルトカレーを良く買うことがありますね。個人的にジャワカレーが好きなので好んで食べてます。辛さやコクに野菜やビーフの旨味とスパイスの香りが食欲をわかせてくれるので個人的にこの商品は好きですね。様々なレトルトカレーを食べてきましたが、やはりジャワカレーが大好きです。何度食べても美味しく食べきれます。買って損はない一品だと個人的に思います。金額的にも手頃なので買いやすいのも嬉しいですね。美味しかったです。
ハウス食品 ハウス ジャワカレー 中辛 レトルト 200g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,605商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
![ハウスレトルトジャワカレー中辛 200G ×10個 [レンジ化対応・レンジで簡単調理可能]](https://m.media-amazon.com/images/I/51dMjv9MfyL._SL500_.jpg)
¥3,093 (¥309 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:200g×10個賞味期間:製造後1年1ヵ月(未開封)やわらかビーフ、じゃがいも・にんじんのたっぷり野菜とソースに溶け込んだ玉ねぎのおいしさが味わえる、さわやかな辛さとコクのあるジャワカレーです。湯煎だけではなくフタを開けて箱ごと電子レンジで温めることもできます。ブランド: レトルトジャワ
子供と味の好みが違うので、カレーが食べたくなったら必ずこの商品買います。お肉も柔らかくとても美味しいです。
さっとカレーが食べたい時いつも食べています。 大人味のカレーといえばこれで決まりです。
中辛クラスの中ではスパイスが効いていて、さすがジャワカレーという味わい
ジャワカレーは美味しいので、多分レトルトもハズレじゃない気がする。
作るの面倒くさいときにレトルトは神の様な存在。非常食としても優秀。
これのルーをよく使ってました。 レトルト版も美味しかったです。
ジャワカレーは美味しいけど、鍋で作った方が断然美味しいです。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
野菜や肉がゴロゴロ入って、値段もお手頃で美味しい
ジャワカレーのレトルトが食べた事がないので買ってみました。
定番の買置きシリーズです。昔から変わらぬ美味しさ。
定番品 レンジに使用可になったので会社のランチに
辛口 レベル4です。 夏は辛めが食べたくなる。
具がゴロッと入っていてスパイシーで美味しい
少し高いカレーを買いました具がたっぷりです
中辛はスパイシーで美味しくちょうどいい
もっと辛いのかと思っていたが普通だった
具が大きくて多いのはいいが味が薄い
値段とか見ずにカゴに入れるから困る
子どもたちの夜食にはぴったりです。
具がゴロゴロしていて美味しいです
レンチンできて便利。大人の味。
美味しくてよく利用しています。
昔懐かしのジャワカレー最高です
箱のカレーでも好きな足がコレ
美味しくて気に入りました。
辛めの中辛で美味しいです。
一人暮らしには、丁度いい。
辛いのが好きな主人用です。
刺激のある辛さがクセになる
ジャワカレーがお手軽に!
スパイシーで 美味しい
コクがあって美味しい
手軽に食べられて便利
とても美味しいです🎵
手軽で美味しいです。
辛さとコクが好きです
美味しかったです!
安くてうまいんです
箱ごとチンできる🎵
あまり辛くない中辛
コクが有ります!
ちょっと辛かった
- OKストア¥217
- マルエツ鎌ヶ谷大仏店¥298
- 万代 大東赤井店¥258
- ドラッグストア コスモス¥198
- コープさっぽろほくと店¥322
- ファミリーマート新潟万代四丁目店¥335