レトルトカレーのジャワカレー中辛一人前。たまにはカレーを食べたいなと思ったときは良く食材を買って作って食べたものですが一食分だけ食べたいときはこのレトルトカレーを良く買うことがありますね。個人的にジャワカレーが好きなので好んで食べてます。辛さやコクに野菜やビーフの旨味とスパイスの香りが食欲をわかせてくれるので個人的にこの商品は好きですね。様々なレトルトカレーを食べてきましたが、やはりジャワカレーが大好きです。何度食べても美味しく食べきれます。買って損はない一品だと個人的に思います。金額的にも手頃なので買いやすいのも嬉しいですね。美味しかったです。
ハウス食品 ハウス ジャワカレー 中辛 レトルト 200g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,605商品中
子供と味の好みが違うので、カレーが食べたくなったら必ずこの商品買います。お肉も柔らかくとても美味しいです。
さっとカレーが食べたい時いつも食べています。 大人味のカレーといえばこれで決まりです。
中辛クラスの中ではスパイスが効いていて、さすがジャワカレーという味わい
ジャワカレーは美味しいので、多分レトルトもハズレじゃない気がする。
作るの面倒くさいときにレトルトは神の様な存在。非常食としても優秀。
これのルーをよく使ってました。 レトルト版も美味しかったです。
ジャワカレーのレトルトが食べた事がないので買ってみました。
辛口 レベル4です。 夏は辛めが食べたくなる。
具がゴロッと入っていてスパイシーで美味しい
中辛はスパイシーで美味しくちょうどいい
具がゴロゴロしていて美味しいです
レンチンできて便利。大人の味。
美味しくてよく利用しています。
昔懐かしのジャワカレー最高です
美味しくて気に入りました。
辛めの中辛で美味しいです。
一人暮らしには、丁度いい。
辛いのが好きな主人用です。
刺激のある辛さがクセになる
ジャワカレーがお手軽に!
スパイシーで 美味しい
コクがあって美味しい
とても美味しいです🎵
手軽で美味しいです。
辛さとコクが好きです
美味しかったです!
安くてうまいんです
美味しくて好き
美味しかった。
安かったから
安かったので
一人暮らしになってからカレーはレトルト。美味しいのは高いし安いのは味がイマイチ。これは味もお値段もまずまずでよく購入します。レンチンできるのも嬉しい。
ジャワカレーは元々よくルウを使ってカレーを作る事が多いのですが、レトルトのものは今回初めて買いました。電子レンジで温められるのがとても便利ですね!
手作り基本のカレーですが、たまに一人の時に食べるには大好きなジャワカレーのレトルトを食べてみたいな、と思って購入してみました。
スパイシーで大人向けのカレーで美味しいです、普段はカレーは手作りですが急に食べたくなった時の為にストックしています。
辛口がなかったので 次は辛口を買いたいと思います。 レンチン出来るのも嬉しいです。
レトルトは便利なのでなにも作りたくないときに重宝します。ジャワカレー美味しいです。
何も作りたくない時にレトルトカレーは重宝します。しかも美味しいから嬉しい。
中辛ですが気持ち辛めです。さすが昔からあるだけあって安定の美味しさです。
ジャワカレーのレトルトが食べたくなり買いました。やはり美味しいですね。
ルーが200gとたくさん入っていたので買いました。美味しかったです。
辛口カレーが大好きですから、何度でも購入したりしてます