レンジで箱ごと温める事が出来るので重宝しています。 チキンカレーですが、特に味自体に特徴は無く、またお肉も少なめです。バリエーションを増やしたい時におすすめです。
ハウス食品 ハウス カリー屋チキンカレー 中辛 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,722商品中
| カテゴリ | 調理済みカレー |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | KINKA |
じゃがいもや人参は、食べやすい大きさでわりと多めに入ってます。 チキンは少なかったです。 辛い過ぎず味もクセがないので食べやすいです。
いろいろなレトルトカレーを試したくて買ってみました。ビーフもいいけどチキンもいいなと思いました。おいしかったです。
いつもは、普通の中辛カレー🍛を買ってますがたまにはと思い初購入しました💦 まだ食べてないので星3つです😅
このメーカーのカレーはよく食べるが、チキンカレーは初めて食べました。チキンでもコクがありました。
湯煎・レンジ加熱可なので手軽でいいです。 他にも色んな種類があるのも嬉しいです!
思ったほどチキンカレー感はなかった気がする…いつも食べる緑の箱の方が好きかも。
いつもはビーフを買っていますが今回チキンを買ってみました食べるのが楽しみです
チンできるレトルト、レンジの中でカレー臭が残るので結局ゆでてあたためてる。
レンジで加熱できて良いです!肉は入ってたのか分からないくらい少ない。
このシリーズはハズレだと思ったことない。ほんと好みの問題だと思う
ドラッグストアだと価格がありがたい レンチンできるのも便利ですね
安かったので買いました。シリーズがいろいろあって楽しいです。
初めてチキンカレーの方を購入しましたが、美味しかったです。
安くて美味しいしそのままレンジぶちこめるからたすかる
そのまま電子レンジで温められるのが便利。味は普通。
近年大辛が食べられないので1ランクダウン😨😣。
チキンカレー初めてでしたが美味しかったです。
3種類買って、子供たちに選ばせるパターン。
レンジ調理出来るところが気に入ってます
レンジで簡単に温められるのて使いやすい
レンジ加熱出来るのでお弁当にも便利。
レンジ加熱可、味も美味しく安かった
辛すぎず、美味しかったです♪♪♪
メシにもツマミにもなってくれる。
これ以上値上げしないでください。
箱ごと温められるので楽で良い!
安くなっていたので買いました。
レンジでできるので助かります。
アレンジしてカレーうどんにした
簡単に出来るので、買いました。
普通のやつとの違いがわからない
味は良いが、肉が少なかった…
レンジで簡単に温められて楽
毎日の食事でよく使ってます
なかなか美味しいと思った。
あまりチキンは感じなかった
チキンカリーは珍しいです。
ローリングストック用に。
お昼ごはんに適している。
めんどくさい時用の常備品
コクがあって美味しい。
1人のランチに便利です
温めが楽で、美味しい!
レンチンできて、即ウマ
いつも食べているから。
あると便利で美味しい
そんなに辛くないです
辛くて美味しかった!
穀があって美味しい。
- ロピア泉ヶ丘ジョイパーク店¥109
- サツドラ宮の森3条店¥117