初購入
ハウス食品 ハウス レッドカレー 中辛 140g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 619商品中
| カテゴリ | インスタントカレー |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | ハウス |
House ハウス レッドカレー 中辛 140g 【いつもの作り方で見た目が楽しいレッドカレールー】【シーフード用】
¥323(2025-09-26時点)
濃厚な味わいで、色が特徴の固形ルウカレー製品なので、いつもの作り方で、見た目が楽しいカレーを手軽に作れます。栄養成分表示1皿分(製品17.5g) エネルギー 98kcal たんぱく質 1.1g 脂質7.3g 炭水化物 6.9g 食塩相当量 1.6g
特売で売ってたので買ったけど全く美味しくなかった。入れた海老もイマイチのやつだったからか、ソースの海老感少なく残念でした。
初めて購入しました シーフードミックスも買い 作りました シーフードに合うし 家カレー レベル上がりました
パッケージがすごく辛そうに見えるけど、中辛だというので、初めて購入。
辛いかなと思いきや、甘口でした。海老が無かったので肉で作りました。
エビカレーを作りました。スパイシーでおいしかったです!
魚介の風味が美味しそう…作るのが楽しみ◎
海老も買って作ってみたけど次は無いかな
初めての購入です。楽しみです。
初めて購入食べるのが楽しみ。
海老の旨みが美味しかった
出来上がりの量が少ない。
初めて買ってみました。
好みではなかったです。
一度食べてみたかった
エビと玉ねぎで作る