マーガリンは胸焼けするので好きではないが、割り引きになっていたので試しに。焼いたら、食感が良くなるが、中身は垂れやすくなるので、パッケージ裏の注書きにもあるように確かに注意が必要。バターやラードならなぜか胸焼けしにくいので普段はマーガリンを食べないが、市販のロールパンとか食パンはマーガリン使ってるのが多い印象。
フジ ネオ米粉ロール 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,859商品中
カテゴリ | 食パン |
穀類比率 小麦粉80%米粉20% 思っていたよりも米粉感がちゃんとありおいしかったです! 豆乳バージョンも気になるのでまた次回。 なんなら米粉豆乳ロールにしてほしいくらい。 いつも袋の口開けて軽くチンして食べています。
米粉パターンある!!と思って買ってみたけど子どもはいつもの青いネオバターのかたがよかったみたいです。でもアレルギーで食べれない子からしたら嬉しいと思う!
ネオバターロールより、表面がしっとりとしています。 白パンみたいな感覚。米粉の方が健康には良さそうな感じです(マーガリンが良くないともいわれますが)
米粉バージョンがあったとは知りませんでした。めちゃくちゃ美味しかったです!また買いたいけど初めて見たからかなりレアそう、笑 また買えますように
米粉パンが好きなので、待ち侘びてました笑 しっとりもちもちで美味しいです。今度からネオバターを買う時はこれかな。
なにこれ!初米粉パン チンして食べたらしっとりもっちりで うーーま!!! 米粉パンってどれもこんな美味しいの?!
もちっとして美味しかったです。 中のマーガリンもたっぷり入っていて、その塩味とパンがよく合います。
米粉パンが好きで買ってみましたが 米粉パンのもちもち食感がなくて残念でした
初めて見た商品で、米粉パンの中にマーガリン入り。新商品で美味そうだったので
米粉のネオバターロールは食べたことなかったので食べてみたくて買った。
米粉ならではのモチモチパンで、そのままでも軽く焼いても美味しいです!
米粉なので柔らかくて優しい味です。温めて食べると美味しいです。
米粉だからしっとりもっちりしていて美味しかったです。
米粉のものを初めて購入してみました。美味しいです。
パンだけかと思ったらマーガリンが入っててびっくり
美味しそうだったので しっとりしている
フジのネオバターシリーズは、期待してる
米粉なのが嬉しいです、美味しいです!
柔らかくて美味しい😋コレはオススメ!
米粉なのでモチモチしてて美味しい!!
もちもちでとても美味しかったです!
米粉、初めて見ました。美味しそう。
おいしいのでよく買っています。
米粉のモチっとしたのが好きです
米粉なので安心して食べれた
フジパン ネオ米粉ロール
半額でないと手が出にくい
ネオロールの米粉初めて
とりあえず米粉なので
とても美味しかった。
そのまま食べられる!
気になっていたから
チョー美味しい‼️
毎回購入しています
米粉パンだったので
安くて美味しい。
美味しいですね~
食べやすいですね
手軽に食べられる