マーガリンは胸焼けするので好きではないが、割り引きになっていたので試しに。焼いたら、食感が良くなるが、中身は垂れやすくなるので、パッケージ裏の注書きにもあるように確かに注意が必要。バターやラードならなぜか胸焼けしにくいので普段はマーガリンを食べないが、市販のロールパンとか食パンはマーガリン使ってるのが多い印象。
フジ ネオ米粉ロール 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
| カテゴリ | 食パン |
フジパン ネオ米粉ロール 6個入
そのままでおいしいマーガリン入り、国産米粉使用のロールパンです。
全て米粉では無いと思うので、そこまですごくもちもちではありませんか小麦粉だけのロールパンよりは噛み心地と健康的だと思い購入しました。 中にマーガリンが入っているので、コクがあります。 大分高価で値下げしないブランドになった印象です。
小麦粉よりは米粉の方が健康に良さそうなイメージなので購入しました。 そのまま食べて、しっとりもちもちでとてもおいしかったです。 もっと米粉率が高かったら嬉しいです。 取り扱いスーパーが少ないようで、近所では見かけないのが残念。
穀類比率 小麦粉80%米粉20% 思っていたよりも米粉感がちゃんとありおいしかったです! 豆乳バージョンも気になるのでまた次回。 なんなら米粉豆乳ロールにしてほしいくらい。 いつも袋の口開けて軽くチンして食べています。
いつも棚はあるけど、商品は見たこと無かったので買ってみました(^^) しっとりもちもちで、よくある白パンみたいな味わいです。そのままも美味しいですが、中のマーガリンが溶けない程度に温めるのが好きです‼
初めて米粉パンを食べてみましたが小麦粉のパンと比べてあっさり?していて慣れない感じでした…。個人の好みでしょうが私はもっちりしたパンを食べたいので、次は普通のネオバターロールを買おうと思います
軽くトーストしていただくと 中のマーガリンがジュワッと溶けて米粉パンもサクッもちっとしていてめちゃくちゃ美味しいです。何度も買っていますが、もうちょいお安かったら嬉しいかな
たまたますごく安かったので買いました。普通のやつとの違いはわかりませんが…美味しかったです。 米粉ロールと書いてありますが、小麦粉も含まれているので裏面よく見てください!
米粉パターンある!!と思って買ってみたけど子どもはいつもの青いネオバターのかたがよかったみたいです。でもアレルギーで食べれない子からしたら嬉しいと思う!
ネオバターロールより、表面がしっとりとしています。 白パンみたいな感覚。米粉の方が健康には良さそうな感じです(マーガリンが良くないともいわれますが)
米粉と書いてあったので買ったが小麦もしっかりはいってました トースターで焼いたらマーガリンが溢れ出て服が汚れた… これは温めずに食べないとですね
米粉バージョンがあったとは知りませんでした。めちゃくちゃ美味しかったです!また買いたいけど初めて見たからかなりレアそう、笑 また買えますように
米粉を使用しているみたいなので、半額のタイミングで購入しました。 焼かずに食べましたが、なんか粉っぽさがあっておいしいとは思いませんでした。
米粉と聞くと最近は買ってしまうことが多く、こちらも試しに購入。それほどモチモチ感はないけれど普通に美味しかったです。
米粉ロールとなっていたのに、小麦粉が入っている 米粉20% 小麦機80%で 米粉ロールの表記に不満 味は美味しいよ
米粉パンが好きなので、待ち侘びてました笑 しっとりもちもちで美味しいです。今度からネオバターを買う時はこれかな。
なにこれ!初米粉パン チンして食べたらしっとりもっちりで うーーま!!! 米粉パンってどれもこんな美味しいの?!
生地があっさりめなので中のバターももう少し軽めのものにしてくれたらなぁと思う🙄 生地への染み込み具合が好き
前に購入したら家族が気に入ったので、リピートしました。生地がしっとりしていて、他のより美味しいそうです。
米粉に惹かれて買いました。米粉少ないなと思いましたが胸焼けしませんでした。なのでこれからも買いです。
もちっとして美味しかったです。 中のマーガリンもたっぷり入っていて、その塩味とパンがよく合います。
中身はそのままで、米粉のもっちり感があります。 オリジナル、フランスロールとラインナップが良い。
米粉入りという事でモチモチ感を期待していたのだけど、どちらかというとしっとりしたパンでした。
しっとりとしたパンでパン粉が出にくいのがうれしい。 軽くあたためて食べるのがベター。
前から米粉パンは気になり、 ほんとは、自分でつくってみたいけど、 試しに味見したくて
ネオロールにも米粉の波 甘くなくあっさりとした ホワイト系パンに仕上がってます
米粉パンが好きで購入しました。マーガリンが入ってなければなお良いと思います。
朝食用に。普通のロールパンより柔らかくしっとりしていた。子どもも食べやすい。
ネオロールだからおいしいと思い買いました。米粉なのでアッサリした感じの味。
米粉パンが好きで買ってみましたが 米粉パンのもちもち食感がなくて残念でした
初めて見た商品で、米粉パンの中にマーガリン入り。新商品で美味そうだったので
米粉パン大好き。知らない間に種類が増えてるけど、中のバターが減ったよね
普段は買わないけど半額だったから購入。黒糖があれば良かったんだけど‥
米粉のネオバターロールは食べたことなかったので食べてみたくて買った。
米粉ならではのモチモチパンで、そのままでも軽く焼いても美味しいです!
米粉は珍しいと思ったので購入しました。ふつうのおいしさでした。
米粉なので柔らかくて優しい味です。温めて食べると美味しいです。
米粉配合の方が好きです。両方あったら、こちらを買います。
米粉パンでもちもちで大好きです。 売ってると必ず書います
家族がお昼に食べるので購入しました。美味しかったです。
美味しかった。そのままでも良いし、焼いても美味しい。
米粉だからしっとりもっちりしていて美味しかったです。
生地がもちもちで中にマーガリンが入ってて美味しい😋
単品で食べると豆乳やソフトロールと違いはわからない
米粉のものを初めて購入してみました。美味しいです。
米粉のパンでマーガリンも入ってこの価格は絶賛です
美味しい。 ソフトで変な癖がなく食べやすいです。
以前購入して、美味しかったので、また買いました。
パンだけかと思ったらマーガリンが入っててびっくり
手軽に米粉がとれるようになってほしいです。
- ラ・ムー桜井店¥179
- mandai梅の里店¥138