美味しい方かな。 クリームがもうちょっと多くてもいいかな? 〇〇市のような、88円+税とかで売り出してくれたときだけ購入している感じです。
フジ コーヒー牛乳コッペ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
安売りで 70円。パン生地が昔ながらにパサパサで、これは確かに懐古主義ですな。1個 382kcal。たまに思い出したように食べるのが○かも。
黒コッペすきなので買ってみましたが美味しくない。 パンがパサパサしている。 旦那は口の水分もっていかれると半分でやめました。
黒コッペの姉妹品と思い飛びつきましたが生地は別モノでパサパサ、水分必須でした。 コーヒークリームは美味しいです。
フジパンコーヒー牛乳コッペです。パッケージもレトロですが、どこか懐かしい風味でクセになる味わいです。
黒コッペパンとはパンの生地が違っていて、パサパサでした。 クリームは美味しかったです!!
黒糖コッペパンがいつも美味しいので、たまには違う味をと。甘くてとても美味しかったです
パンがパサつくのでもう少ししっとりさは欲しいですが、クリームは美味しかったです。
コーヒー牛乳って書いてあるけど牛乳感があまりない。 コーヒーが思ったより強い。
うーん、黒コッペの方が好みでした。なぜかこちらはクリームが少なく感じます。
コーヒー牛乳の香りも甘さもパンの食感もいい感じでとても美味しかったです。
パン生地がパサパサで、残念です、黒糖の方がしっとり美味しいかな
懐かしい甘さ。美味しいです。販売店舗が少ないのでマイナス0.5
味は美味しいのですが、パンがパサついていて残念でした。
ミルクコーヒー風味がまろやかで、コッペパンにマッチ。
初めて購入しました。黒コッペのほうが好みかな。
このシリーズは好きなので、この味は絶対買い。
懐かしの味だし、とても美味しかったです。
カロリーが気になるけど 美味しいです
懐かしい感じ。コッペパンは給食の定番
もう少しコーヒー感があると美味しい
もうちょいしっとりしてると嬉しい
昔懐かしい味 おいしかったです
まあまあかな、添加物が気になる
むかしからコーヒーパン好きです
むかしからコーヒーパン好きです
珍しいパッケージに惹かれました
はじめて食べておいしかったため
安くてボリュームあるのが良い
安くなっていてラッキーです!
クリームがおいしかったです
朝ごはん用に。懐かしい味
食べたことが無かったので
ボリュームもあり美味しい
まあまあ美味しいチキン
生地がパサパサしてる。
安定の美味しさだと思う
パンはとても大きい。
そこそこの味わいです
苦味がありました!
ふんわりしてて好き
食べ応えがあります
美味しかったです!
初めて見たけど^^
こんなもんでしょ
牛乳コッペパン。
コーヒー味が好き
期待はずれでした