黒糖の風味がとても良いですが、同シリーズのてりたまなどに比べて生地に柔らかさやしっとりさを感じませんでした。また、中の具が少ないうえ、ミルクホイップはボソボソしてて、栗あんにはあまり滑らかさがなく、全体的にあまり食感が良くなかったです。
フジ 黒糖スナックサンドモンブラン 2P の低評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,539商品中
みんなの口コミ(1,038件)
これはモンブランではありません。黄色いクリームを挟んだだけです。まじモンブランを名乗らないでください。栗の味も香もありません。モンブランなめてます。
うー?ん?モンブランかな?ってわたしには合いませんでした。期待しすぎかもだけどもさもさしてる中の具がモンブランの香りもあまりなく 少し残念
物珍しさで買ってみたが、ほとんどクリームは入っていない 企業も色々大変だろうが、これはひどい 栗餡は美味しいのに残念 二度と買わない
パンがパサついている 餡は美味しいが量が少なく パンのみで食べる部分があり 残念でした リピートないです
モンブランが好きで購入。期待しすぎてしまった。モンブランの味や香りはなく、黒糖の風味に負けてました。
甘いパンが食べたくて購入しました。パサついていて期待ハズレでした。モンブランぽさが足りないような。
あまり好みの味ではなかったなぁー。 クリームみたいのは滑らかさなくて、味も薄い感じで残念だった。
残念だったかなぁ!中身が少なかったし、何より黒糖パンとの相性がいまいちで期待してた味と違った。
パンは、ふわふわでいいのですが中身のモンブランがモンブランの味がわからない!量も少ない。
モンブランではなく黒糖パンに気持ち程度の少なすぎるクリーム。中途半端 二度と買わない
あまりにも黒糖が強くて黒糖クリームならこれで良いがモンブラン目当てだっただけに残念。
クリームの味は、それっぽいが少なくバランスが悪い。パンが量的に勝ってしまう。
モンブランと書いてあるからすぐ購入 パンが黒砂糖練りこんである それが残念
食感も味も好きではなかった。好みの問題もあるでしょうが リピは無い
パサパサ、モンブランの味があまりしなく、もう買わないかも、、、。
味はモンブランの味がして良かったけど半分くらい何も入ってなかった
ちょっとモンブラン好きには、中身が少なくガッカリかな。
クリームが少なすぎて、黒糖パンの味しかしなかったです。
パンがかため クリームも少な目で期待ハズレでした
パンがパサパサでクリームも甘過ぎ 二度と買わない
黒糖とモンブランの組み合わせは駄目だと思いました
パンでも無くお菓子でも無く ちょっと微妙でした
クリームが少ないし、モンブラン?ってなります
モンブランの風味もなくクリームも少ない…
パンの黒糖味が強すぎてマロン感がいまいち
味はいいのにパンがパサパサしてて残念
中身のクリームが少し少ないかな。。。
美味しかったけど次は買わないかな
甘くなく程よい味のパンでした。
美味しくない パンがまずい
味余り美味しくないです。
パン生地がパサパサでした
モンブランと黒糖合わへん
パンがパサパサしてる。
パンがパサパサしている
美味しそうだったので
美味しそうだったので
期待はずれだったな
美味しそうだねー。
塩分が強すぎる!
クリーム少ない
栗おいしかった