フジパンの生シリーズは柔らか過ぎず、美味しいです。
フジ 生どーなつチョコ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
フジパンの生どーなつ(はちみつ)が好きでたまに食べるのですが、なんとチョコが登場していので思わず購入しました。 チョコ好きなのでフジパンの生どーなつ第二弾がチョコなのは個人的にとても嬉しい! 生シリーズは生地がしっとり柔らかいのが特徴ですが、同時に購入したはちみつの方と比べると若干ですがパサついている印象でした。 はちみつのグレーズの方がチョココーティングよりも広範囲にかかっているので、生地の水分蒸発が少なかったり、はちみつの保湿効果みたいなものが関係しているのでしょうか? チョコレートコーティングはかなりあっさりした甘さです。 チョコレートはビターが好きなので、コーティングの甘さ自体はちょうど良いのですが、コーティングがかなり薄めなのでチョコ要素がもっと欲しいと思ってしまいました。 砕いたビターチョコもしくはチョコクランチがのっていたり、生地にチョコチップが練り込まれていたり、チョコソースが入っていたり、もっとチョコを感じられたら嬉しいです。 チョココーティングに細かく砕いたアーモンドが混ざっていても美味しいかも! 色々書きましたが、やっぱりスーパーで買えるどーなつとしては油も甘さもキツくなく食べやすいので好きです。 次はどんなどーなつがでてくるのか、今後も楽しみです!
昔ながらのこの(私の大大大好きな)チョコドーナツも今や殆ど見掛けなくなりました。そんな時たまたまいつも行くBig-Aで(税別)98円で売られておりました。生憎とその日は1個しか買いませんでしたが翌々日に行くと今度は売り切れており札だけが残っていました。やはりこの商品は万人ウケがする様です。「いつでもこの味を味わいたい!」との強い思いから本部に要望のメールを送った所「すぐに対応する」との返事。今日は4個も大人買いして来ました。チョコドーナツ最高‼︎(ちょっとパンの硬いのは難だけどね)。 追:12月20日、店頭にて販売されていた7個全部買占め(笑)。53歳ナマパーでこんなんでいいんだろうか。 追:12月24日、同じく4個全部買占め。
久々にドーナツ食べたくなりスーパー西友に寄ったらこの商品があったので購入しました。 美味しそうだったので購入しました。
食べたら内側が白くてびっくり。生クリーム使用だからか? ドーナツとしてはあっさりめで美味しかった
生地はしっとりチョコは甘すぎす私の好みで美味しかったです。食べ応えもあります。
試しに購入 パンが気持ちしっとりしてたのが良かったです 美味しいです
生ドーナツに惹かれて美味しそうだったので買いました。食べるの楽しみ
柔らかめのチョコドーナツでした。しっとりして、食べやすかったです。
あまり見かけないので、買ってみたらもちもちで美味しかったです
甘いもの食べたくて発見して買ったけど美味しかった
家族が好きなので購入しました。美味しかったです。
生ドーナツなので 柔らかく美味しいです
どーなつって人間のホームのひとつだもの
ドーナツ屋さんとも差をとらない美味しい
生クリームが練り込んであって美味しい
あっさりしていて食べやすかったです。
チョコ感は薄いが生地はフワ生感はある
コーティングチョコ🐴し(≧∇≦)b
ブラックのコーヒーに合いますねーー
初めて購入食べるのが楽しみです♪
あまり甘くなくて美味しかったです
凄く美味しかった。また買いたい
チョコレートの味が美味しいです
とっても柔らかくて美味しい😋
チョコドーナツ最高!!笑
very tasty!🍩
100個食べたい かいな
生シリーズが好きです。
懐かしくて美味かった
まじで美味しかった🤤
朝ご飯用に買いました
コスパがいいですね
とっても美味しい😉
美味しかったです!
リーズナブルです!
おいしいドーナツ。
美味しく頂きました
嫁さんのおやつに