フジパンの生シリーズは柔らか過ぎず、美味しいです。
フジ 生どーなつチョコ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
美味しいのでよく買います。
フジパンの生どーなつ(はちみつ)が好きでたまに食べるのですが、なんとチョコが登場していので思わず購入しました。 チョコ好きなのでフジパンの生どーなつ第二弾がチョコなのは個人的にとても嬉しい! 生シリーズは生地がしっとり柔らかいのが特徴ですが、同時に購入したはちみつの方と比べると若干ですがパサついている印象でした。 はちみつのグレーズの方がチョココーティングよりも広範囲にかかっているので、生地の水分蒸発が少なかったり、はちみつの保湿効果みたいなものが関係しているのでしょうか? チョコレートコーティングはかなりあっさりした甘さです。 チョコレートはビターが好きなので、コーティングの甘さ自体はちょうど良いのですが、コーティングがかなり薄めなのでチョコ要素がもっと欲しいと思ってしまいました。 砕いたビターチョコもしくはチョコクランチがのっていたり、生地にチョコチップが練り込まれていたり、チョコソースが入っていたり、もっとチョコを感じられたら嬉しいです。 チョココーティングに細かく砕いたアーモンドが混ざっていても美味しいかも! 色々書きましたが、やっぱりスーパーで買えるどーなつとしては油も甘さもキツくなく食べやすいので好きです。 次はどんなどーなつがでてくるのか、今後も楽しみです!
昔ながらのこの(私の大大大好きな)チョコドーナツも今や殆ど見掛けなくなりました。そんな時たまたまいつも行くBig-Aで(税別)98円で売られておりました。生憎とその日は1個しか買いませんでしたが翌々日に行くと今度は売り切れており札だけが残っていました。やはりこの商品は万人ウケがする様です。「いつでもこの味を味わいたい!」との強い思いから本部に要望のメールを送った所「すぐに対応する」との返事。今日は4個も大人買いして来ました。チョコドーナツ最高‼︎(ちょっとパンの硬いのは難だけどね)。 追:12月20日、店頭にて販売されていた7個全部買占め(笑)。53歳ナマパーでこんなんでいいんだろうか。 追:12月24日、同じく4個全部買占め。
おいし〜い!しっとりドーナツに甘さ控えめのチョコがまぶしてあり、大変好み!パサついてるというレビューがいくつかありましたが、全然そんなことなかった!個体差なのか…??専門店は値上がりして手を出しにくいけど、遜色ないレベルです!
半額だったので購入しました 生ドーナツと商品名にありますが、普通のドーナツとさほど生地の違いはないように感じます… チョコがたっぷりコーティングされてます! ドーナツも大きくて満族できる商品です また購入したいです
売り出しで安くなってたので購入しました。初めて食べた時は好みではないと思いましたが、久しぶりに食べたら美味しかったので、評価を変えました。甘いドーナツばかりの某ドーナツよりも、この商品の方が好みです。
チョコがけのドーナツ 安くて どうかな?っと思いましたが 美味しいです ミスドも高くなったので 自分用はこちらのドーナツで満足です
チョコドーナツを食べたい気持ちになった時にとても良い。甘すぎず、ドーナツを食べた感覚は得られるし、お値段が手頃で満足できます。
ロピアで買いました。¥580。 自宅にあったサラミ、コーン缶のコーン、ピザ用チーズを足してオーブンで焼いてお昼に食べました。
久々にドーナツ食べたくなりスーパー西友に寄ったらこの商品があったので購入しました。 美味しそうだったので購入しました。
チョコでコーティングされた、ふわふわドーナツ。見つけると、胸がときめいて、買わずには居られません。
食べたら内側が白くてびっくり。生クリーム使用だからか? ドーナツとしてはあっさりめで美味しかった
ドーナツが大きくてチョコがかかっていて食べ応えがありそうです。孫と娘用に買いました
愛知アジア大会のメイン会場に本社が近いので、アジア大会コラボ企画をやってほしい!
(^^)安かったので買ってみました。ふんわり食感のドーナツで美味しかったです。
生地はしっとりチョコは甘すぎす私の好みで美味しかったです。食べ応えもあります。
やわらかくしっとりとして おいしいです。 コーヒーと一緒によく買います
美味しいけれど、夏場はチョコが溶けて袋にベッタリ付いてしまうのが残念。
菓子パンのドーナツにありがちな脂ギトギトがなく軽くて美味しかったです
試しに購入 パンが気持ちしっとりしてたのが良かったです 美味しいです
生ドーナツに惹かれて美味しそうだったので買いました。食べるの楽しみ
柔らかめのチョコドーナツでした。しっとりして、食べやすかったです。
某チェーン店の方が美味しいですが、手軽に買えてちゃんと美味しい。
ドーナツにしてはふわふわな生地、というレベルでした。美味しかった
あまり見かけないので、買ってみたらもちもちで美味しかったです
初購入しました。美味しかったのでまた見つけたら購入します。
ドーナツ🍩というよりパン感が強め。 味は美味しかったです。
しっとりしたドーナツでチョコがビターで美味しかったです。
思っていたより甘さ控えめで軽い食感で美味しかったです
生ドーナツって流行ってるね美味しいならリピします😋👍
美味しそうで買いました! お昼ご飯に食べようかなぁ😄
子供がパクパク食べていました。また購入したいです。
甘いもの食べたくて発見して買ったけど美味しかった
家族が好きなので購入しました。美味しかったです。
量も多くて、チョコの味も良くて好き。美味しい。
バリュームあって、甘すぎすそこそこ美味しい
フジパン 生どーなつチョコ 美味しいです
生地がしっとりしていて美味しかったです。
生ドーナツなので 柔らかく美味しいです
どーなつって人間のホームのひとつだもの
ドーナツ屋さんとも差をとらない美味しい
フジパンの“生”シリーズが好きです!
何度もリピ買いしてるぐらいに美味しい
おやつにピッタリな甘いドーナツです。
生クリームが練り込んであって美味しい
あっさりしていて食べやすかったです。
チョコ感は薄いが生地はフワ生感はある
美味しそうだったので買ってみました
美味しかったです。また食べたいです