美味しい。 グレーズがシャキシャキします。 生シリーズでも好きな方に入るけど、生クリームの味はそこまでしないかも。 ザクザク系のチュロスでは無いので、他メーカーさんのチュロッキーだったりが好きな人は別物と考えた方が良い。
フジ 生ちゅろす の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
甘いけど割安で美味しかった。
生シリーズ
スーパーの菓子パンコーナーだけでなく、縁日の屋台や公園に停まっているキッチンカー、遊園地等に行った時にチュロスを見かけたら必ず購入して食べています。 そんな私が個人的にはチュロス系の最高峰といえば某ドーナツチェーンのハニーなヤツだと思っているのですが、こちらの商品はそれにとても近い味と食感です。 地域やスーパーにもよるでしょうが、基本的にこの商品が税込み100円程度で購入出来るというのは破格です。例のドーナツチェーンで買えばその1.5倍とかになるのですから。 今後も行きつけのスーパーに陳列されている限りリピートするつもりです。
ほんとに生!ちぎって食べようとしたらちぎれないくらいのび?る(のびるというかほどける?けど固め…何て表現したらいいんだろう…)普段食べてるチュロスを想像すると別物です。新しくて私は好きです^^むぎゅむぎゅした食感でよく噛まないといけないところも顎に良いかと!グレーズもシャリシャリ系で美味しい^^あまり出会えないので見かけたらリピ買いします^^
カリカリッとした外側の生地に少しもちっとした中の生地のバランスが良い。生?かはカリカリのせいでよく分かりませんが、中の生地がパサパサじゃないのでそこで生表現しているのかな?という印象。甘さがしっかししていますがくどくなくて紅茶にあいました。脂質と糖質が高いのだけが難点…!
チュロスと言えば“カリカリ”というイメージだったのですが···確かに外はカリカリだけど中は“モッチモチ”···“生”チュロス!「なる程そう言うことか!」と勝手に納得してしまいました!何れにしても美味しかった😋
もちもち食感のチュロス! 大手ドーナツチェーンのものとはまた異なる食感と風味。甘さが沁みる。 大きさは小振り。フジパンの生シリーズは大体美味しいけど、それらを超えてきた感。 カロリーと糖質は覚悟して食べる。
味は良かったのですが想像していたより硬かったです。生チュロスという言葉からもう少し柔らかい物だと思っていました…。おやつとして食べるにはいいかもしれません
チュロス大好きだけど、チュロスのカリッと感が好きだから買うの悩んだけど、買って正解だった! グレースがジャリ、生地はムギュッとして美味しかったーーー!!
最初思ってたより固い、と感じたけれども、これはもっちりしている、というのでしょうか…とにかく、他のチュロスとは違う食感でした。 そこが“生”なのかな。
がっちりと強い弾力食感に柔らかなミルクの風味とたっぷりシュガーがクセになります。冷蔵庫で冷やして食べるとさらに硬くなって、弾力食感好きにはオススメです
菓子パンのチュロスはぱさつくイメージだったがそれと違う感じだった。電子レンジで温めて食べても冷凍しても、食感が維持されおいしかった
【生】なだけあって、しっとりした食感のチュロスです。映画館で食べるようなのとはまた違った美味しさてま楽しい!
別のメーカーの菓子パンのチュロスに比べてカロリーが控えめなのでこちらを買うようにしてます。おいしいです。
そもそもあまりチュロスを食べたことがなく、どの辺が生なのかはわかりかねるが、美味しいドーナツだと思った。
普通のチュロスと比べてモチモチして、そのうえチュロス本来のしっかりと歯ごたえがあり美味しかったです。
チュロスが少し柔らかくなっただけ 可でも不可でもなく、普通にチュロスが好きなら美味しくいただけます
ブラジルで食べたチュロスと同じ食感でびっくりでした サイズが小さいのは気になるけど美味しかったです
ドーナツですね コーヒータイムに気軽に買える どこかのドーナツも美味しいが これでも十分過ぎる
初めて買いました。普通に美味しかったです。チュロスはカロリーが高いので、たまのご褒美です。
もっちり感があってすごく美味しくてお気に入りなのですが、売ってるお店が極端に少ないです。
これはボロボロしないし食べやすい!美味しい〜 チュロッキーが苦手だけれどこっちは大好き!
チェロス好きの息子のおやつ。いつのまにかなくなってたので、美味しかったのだと思います
外はカリカリ、中はもちもちの食感がいい!見た目ほど甘すぎなくて美味しいです。
一度目食べた時より美味しく感じた。でも普通のチュロッキーの方が好きかな。
さくさくを想像していたのであれっとなりました。これはこれで美味しいです。
美味しい。サクサク食感じゃないチュロスが、他には無い味わいで良かった。
もちもちして美味しかった。 次回冷凍してから食べてみようと思います
サクサクもっちり食感が良く、歯応えがあります。甘すぎずおいしいです。
デンプンが入っているからもちもちしています。ここが生。なんですね。
チュロス大好きなので、スーパーで買えるの嬉しい。もちもち感もある
生ちゅろすは初めて見かけました。98円でお買い得だったので購入。
想像のチュロスとは違ったが、噛みごたえがあって美味しかった
しっとりやわらかく美味しい。ミスドのチュロスより美味しい。
ヤマザキのチュロスと比べると、柔らかいです、おいしかった
ちょっと硬くて食べにくかったです。次回は購入しないかな。
なんぼでもいける美味しさ。 食感もいい。また食べたい。
美味しいけどもう少しザクザク感が欲しいかなと思います。
生シリーズが好きで購入。すごい歯応え!おいしかった。
美味しかったので、リピートしました。 また買います!
外はサクってと中はもっちりしていてお気に入りです!
サクもち食感で美味しかった。私これ好きです(^^)
チュロス好きなので、食べてみたくて、買いました。
新発売だったため購入しました。美味しかったです。
はじめて見かけて購入 モチっとしてて美味しかった
子供に買ってみました。まぁまぁだったそうです。
値引きされていたので購入。もちっとしている。
歯応えがあって期待してたより美味しかったです
サクサク食感ででもちょっと柔らかくて美味しい