きな粉好きにはおいしかったです。 でも、カステラにコーティングされてるきな粉チョコが、わりとパラパラはがれて、カステラと別れてしまったのは、残念でした。 少しだけ温めると、チョコが溶けてカステラにしみこんで、さらに間の求肥もとろけて、また違う味が楽しめました。
フジパン フジ きなこもちのケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,432商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | フジパン |
お、、、 おいしくない。 チロルチョコのきなこ餅の パンがあるんだけど、 そういう感じを期待したけど、 フジパンには無理だったのかなw 一口で無理だった。 ぎゅうひ?も挟んであったけど、 なんか、ペラっとしたのが、 一気に取れたwww
安売りで 86円。きなこチョコをトッピングした丸い蒸しパンに、きなこクリームと薄い餅皮をサンドした洋菓子。甘々でかなりうまい。でもケーキなだけあってカロリーは高めの 286kcal。2個食べるとやばいレベルのため、甘党に限りオススメです。
全体的にモチモチしてるのかなと思ったけど求肥みたいなやつとクリームがカステラで挟まれててそのまわりをコーティングしてある。変わってるし、こういう不思議なやつは嫌いじゃないです。
サンドされている、きな粉味のペースト?が美味しいです。 パンのしっとり感とペーストのもっちり感が楽しめる商品です。
表面のきなこチョコと、真ん中にきなこもち風のフィリングが挟まっています。チロルチョコのきなこもち味っぽいです。
きな粉チョコレートがまわりにコーティングされていて、中におもちのようなものが入っていて美味しかったです。
久しぶりに見かけて ダイエット中ですが食べてしまいました(笑) もちもち 美味しいです。
中のお餅がのびーっとして楽しめたけど 男子はあんまりだったそうです
きな粉好きにはたまりません。間に求肥のモチモチがとても美味しい。
安かったので買いました。お餅が入っていて、とても美味しいです。
美味しい おやつ 食べすぎたら、やばい もちがいらない
夏場はチョコが溶けてしまうので、冬の楽しみな商品です。
甘いきな粉のお菓子。きな粉が好きなので美味しく完食。
おいしい!スポンジ生地に餅入りきなこチョコが合う
きな粉のチョコが思った以上に美味しかったです。
ボロボロ欠けるので食べにくい。おいしいけど。
きなこ好きなので購入。もち感がなかったです。
もちの感じときなこチョコ、おいしかったです。
もちもちして美味しいですが小さいです。
味は美味しかったですが、餅?が残念。
ポロポロこぼれるのがちょっと大変
半額だから買いました。すいません
新発売だったので買っちゃいました
冷蔵してから食べると美味しいです
想像してたのと違った(笑)
ネーミングにひかれて購入
きな粉クリームが美味しい
中の餅がすぐに取れます。
お餅感がいい感じです。
きなこ好きには、いい❗
美味しそうだったから。
小さいけど美味しそう
今回は、これ。激甘。
きなこもち美味しい。
モチモチ感がいい!
美味しかった。
はじめて買った