アンパンマンのパンシリーズが大好きで1歳の子供のおやつによく購入していますが、こちらは初めて見かけて購入しました! かぼちゃが大好きな息子は喜んでバクバク食べてました!パンにもキャラクターが印字されていてそこも喜んでました
フジパン フジ アンパンマンのパンケーキかぼちゃ味 3枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,859商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
リニューアルしたのか、3枚入になっていて、それぞれにアンパンマン達の焼き印が押されていました。子どもがキャラを指さしながら、楽しそうに食べていたので、また買おうと思います。
5枚から3枚に変わって、全部のパンケーキに絵が描いてある仕様になりました。お皿に盛るときにこちらもほっこりします。味は変わらず、ほんのりかぼちゃで甘くて美味しいです。
偏食の子供用 まだあげてないので食べてくれるかわからないですが、絵がついてるのは期待が持てます! しかもかぼちゃ味は好きなはずなので食べて欲しいなー!!
5枚入りのちいさなやつが無くなって しまい。。 こちらを買って見ました‼️ 味は同じみたいです★ お昼ご飯にちょうど良いです♪♪
息子のご飯に、5枚入のものからコチラに変えてみましたが、絵が書いてあるのがお気に入りみたいです
かぼちゃの味は全然ない、1枚の厚みが子どもにちょうど良いです。カルシウムが含まれています。
子ども用に購入しました。お野菜嫌いな子ですがこれは食べてくれるので野菜摂取という気持ちで
安くなっていたので買いました。3枚ともアンパンマンの絵が書いてかってよかったです。
おいしいからよく買うけど前は5枚入りだったけど味は変わってなかったです。
ほんのりかぼちゃ味で甘くて美味しいです。子どもももぐもぐ食べました。
アンパンマンたちがパンケーキに印刷されてありとても可愛いです。
アンパンマン大好きな娘なのでとても楽しそうに食べてました!
少ないのに高いのが残念だけど、めちゃくちゃ食いつき良いです
子どもが購入。甘かった。添加物多いので次はもう買いません
アンパンマンなのが可愛い。食べさせやすい大きさでよい。
赤ちゃんのお気に入りです♡でも大きくなって改悪😭
おいしかったです。アレンジできると思いました、
初めて買いました!子供たち気に入ったみたいです
パンマン大好きなのです、良く食べてくれます
子供が好きで、モリモリと食べてくれます。
アンパンマン 可愛くてよくかってます
もう少し安いか、量を増やしてほしい
子供が大好きですが コスパが・・
カルシウムが入っててありがたい
かぼちゃ味はなかなか珍しい
カボチャの味がしっかりする
子供が好きで購入しました。
子供が気に入っています
子供がパクパク食べます
おいしい(∗ˊ꒵ˋ∗)
可愛くて買いました。
美味しかったです!
こどもがすきです。
孫の朝食用に購入。
うまうまうまうま
子供が好きだから