おいしいのにゃー。 前のフードはお高めだったらしいけど、正直にゃーはこっちのが好みなのにゃー。 マミーの留守中に袋に穴を開けてまでして食べてしまったのにゃー。前のフードの時はそこまでしようと思わなかったのにゃー。 安くなった分たくさんくれてもいいじゃにゃーかーと思うのにゃー。 リピ決定にゃー。 にゃーーーーーー。
ペットライン キャラットミックス かつお仕立て 2.7kg の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,387商品中
698円で買えました。水曜日はドンキで5%引きなのでおすすめです。個包装なので新鮮でカリカリです。よく食べてくれます。ふやかすとかなり膨らむので小麦は多め。3kだったのに2.7kに減りましたね。
本当に本当にお高くなりました。。。 1000円超えしてるので、15%クーポン使って色んなお店で買ってます。 キャラットミックスネオの方が食べてくれるのですが、あまりお店になくいつも困ります。
今まで違うものをあげていたのですが、実家に預けた際に外袋中袋こじ開けて盗み食いしていたらしいので、美味しい好きな味なのかな?と思い購入してみました。2.7キロも入ってるのに安いです。
容量が減りましたね、飼い主としてはとても残念です! 物価高で仕方の無いことですかね。 うちの子のお気に入りなので買いますけどね。
高くなって 久しぶりに買ってびっくり。他のフードは吐くことが多いが これはよく食べるけど割と大丈夫っぽい。
もう10年近く購入しています 猫用なので美味しいのか分からないけど食べてくれる 安いので助かります
何でも好き嫌いなく食べてくれる子ですから、このシリーズを順番に味変しながらあげてます。
ささみ、かつおと交互に買ってあげてます。 猫ちゃんもたまには味変したいよね!知らんけど
9年間ずっとリピしています。 多頭飼いですが、皆ご飯やおやつで食べてくれています。
18歳のおじいちゃんネコで 牙も1本ありません が 美味しそうに食べてくれてます
スマックに比べてしまうと美味しかったわけではないみたい。お腹がすけば食べるよう。
コスパに良し。 たぶん味も良し私は食べてないからわかりませんが(*´ 艸`)
美味しそうに食べてます。ただ、仕方ないですがどこもお値段が上がってます。
我が家の猫はこれが大好物です。 購入する時は味を変えて購入します。
地域猫ちゃん用に大容量なので買ってみた。まあまあの食い付き
飼い猫の好物です。他の餌を食べないので少し困ってます。
小分けになってるから、ニオイがとばないので、助かります
安かったので即買い。おいしそうに食べてくれるので良い
美味しいのか食い付きが違います。量が減って残念です。
小分けしてるので風味が保てる。 喜んで食べてくれます
好き嫌いがある子が食べてくれる🫡助かりました。。
うちの猫はキャラットシリーズ以外口にしないです。
猫の食いつきが良いので、与え過ぎに注意してます。
にゃんこがよく食べます。たまに違う味に変えてます
いつもこのご飯を食べてます。 好みのようです。
食いつきは良かったので美味しいのだと思います。
地域猫用です。美味しそうに食べてくれました。
美味しいからかがっついて 食べてくれました。
初めて購入したのですが食べてくれるかしら
うちの猫ちゃん、これだいすきなんですよ
パクパク…おいしそうに食べています。
うちの猫はこれ以外食べてくれません😭
沢山食べるので大容量を選びました。
個包装だから酸化しにくいので良い
小分けになってるので大袋でもいい
猫が食べ過ぎるのがたまに傷です。
保護猫ちゃんのために買いました!
美味しく食べてくれるかなぁ😋😸👍
ウチの愛猫のお気に入りフードです
うちの子たち大好きみたいです。
我が家の猫たちは大好きです。
うちの猫はこれしか食べません
お得で猫の食いつきもいいです
容量が減ってしまったのが残念
大満足で食べてくれてます!
他の餌と混ぜてあげています
今はこれが一番気に入ってる
量が多いので助かってます。
うちのネコがよく食べます