入浴剤をつかった残り湯が使えて、洗浄剤の匂いも良かった。汚れもしっかり取れました。
フマキラー お風呂まとめて泡洗浄 ベビーローズの香り 230g の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 333商品中
| カテゴリ | バス用洗剤 |
| メーカー | フマキラー |
| ブランド | お風呂まとめて泡洗浄 |
お風呂のイスや洗面器も全部スッキリきれいになるので、定期的に使ってます。 使っている間は良い香りだし、その日のお風呂は特に気持ち良く入れます。
いろいろなメーカーのを試しましたが、これが一番きれいになりまさした‼他の香りがあると助かるのですが。
お風呂用品をまとめて洗浄できるのが嬉しい。しかも入浴剤が入っていても効果があるのも嬉しいです。
こどものおもちゃとかお風呂のおけとか全部一緒につけて綺麗になるから楽ちんで好きです。
入浴剤入ってるお湯でも洗浄可能だし洗面道具もつけ置き出来るから手軽でいい
浴槽や洗面器のぬめりが、ツルツルになりました。使用方法も簡単でよいです。
風呂釜の清掃具合は分からないが、桶や椅子はキレイになりました。
小物の漬け込みができるのがすごく便利!何度もリピートしてます
使ったその日は、スッキリします。しかも、香りが爽やかです
入浴剤入りの残り湯が使えるので手軽に掃除できて良いです。
汚れは落ちたかもしれないけど、臭いがキツすぎ。
洗面器のヌメリやカビを防止するために購入。
おもちゃも一緒に洗えるのでとてもいいです。
つけおき洗いができるのがいい♪リピです!
香りはいいけど汚れはそんなに落ちなかった
いいにおい。手軽にお風呂掃除できる。
ベビーローズの香りに惹かれました。
使いやすくて臭いが気になりません。
小物も一緒に除菌出来て助かります。
浴槽に漬け込むタイプが一番楽!
あまり滑りは取れませんでした。
めちゃくちゃお風呂綺麗にするで
初めて買いました。どうかな?
一度やってみたかったのダァ!
あまり変化が見られなかった。
まとめて洗浄できるのが良い
まとめて洗えるの便利
入浴用品も洗えるので
1番汚れ落ちがいい
汚れが気になるので
しっかり掃除できる
使いやすいから。
汚れがよくおちた
初めて買いました