良く効く!
フマキラー フマキラー ゴキファイタープロ 12個入 の高評価の口コミ・評判
- 【ゴキブリ捕獲器】カテゴリ内 67商品中
隙間用があったりコーナー用があったりとワクワクしながら設置しました❗効果の程は季節的にまだ分かりませんが…ただ色が鮮やかな黒なので酔っ払って見た時に本当のGだと思ってビックリしましたw。 ↑ 去年の投稿 今年の投稿 ↓ 去年つかってみたところGと出会ったのは片手以下。効いていると思います。今年も買ってみたら色が茶色になってました。でもやはり酔っ払ってると本物Gに見えます…w
昨日夜ほんとに久々に茶色ゴキブリ発生(|| ゜Д゜) 話によると玉ねぎな寄り付くらしく、そーいやよく使うので使い方再検討😧 いつもはブラックキャップ買うけどお試しに購入(^-^) お買い得価格だったのでこれで効けば良し(^-^)
我が家では夏頃になると、当虫が大量に出没·発生する為、やむなく購入しています···😂💦 (毎年恒例の必須商品で、売り文句の如く、効き目はゴキブリには抜群Death‼️臭いについても然程気にならないのでオススメDeath😁👍)
必須アイテムです。置いても出てくる時は出ますが、クローゼットの奥側から干からびたゴキが出てきた時は驚きました。(子どもゴキ)今年もお世話になります。色んな形をしていて色んなところに置けるので、便利です。
マジで効く ホームセンターの店員さんにこれがいいよってすすめられてちょっと高いなあと思いつつ買ったけど これ置いてから本当に出なくなった 山に住んでいるのに全然見かけなくなる
毎月ワンプッシュスプレーし、ホウ酸ダンゴタイプを置いて駆除していますが、ダンコは半年位で取り替える必要があるので、安かったこちらを買ってみました。一年大丈夫だと安心ですね。
12年住んで4匹目のGに遭遇しました。いないものと信じていたので何も予防をしていなかったのですが、翌日購入しました。1年も持つなら毎年買い続けます!2度と会いたくないです。
これを置いた今年の夏は2匹しか現れなかった。(しかも弱った状態で発見) ちょっと小さくて玩具みたいだけど、この効果が確かなものと信じて来年も新しく購入したい。
毎年2月下旬から3月下旬までには置きます そうするとGは一年中見なくてすみます。 ちょっと早いと思うかもしれませんが、Gが卵を産む前に全滅されるのが良いです
新築の家に住み始めて2年目。年末の大掃除に合わせて購入し、ゴミ箱。キッチン引き出しの片隅などにおきました。 春に出会わないように、片付け掃除頑張ります。
部屋でゴッキー発見、冷や汗と睡眠不足、夕方ゴキファイターを買い、仕掛けたら2日後流し台の引き出しからゴッキーの死骸発見、ゴキファイター頼りにしてます。
安くなってたから購入!丸い形のしかみたことなかったけど、細長い棒状のやつとかコーナー用の三角とか四角とかあって、それぞれ場所に合わせて置きやすい!
大嫌いなGと出会いたくない一心でこの商品をくまなく置いています、残念ながら現れることもありますが倒れているときもあるので一定の効果はあると思います
1年間効果があるということなのでゴキブリ対策に用意しました。前は半年のを使っていたけど、1年が出たのでゴミを少なくする為にもこちらを使います。
出たので、すぐに置きました。1年間の効果があるとのことで、期待します。ゴキブリと同じ色のものなので、それがゴキブリだと勘違いしそうです。。。
数日前台所で今年初のgを発見してしまいシュってするやつもするのですが念を入れて購入しておきました。 今年はもうあらわれてほしくないです。
このタイプは初めて購入しました。はじめて新居に住み始めた頃家にゴキブリがよく出ていたので毎年対策してます。期待も込めてハート5つ❤︎
色んな形が入っていてビックリ(⟵ちゃんと読んでない 笑)。あちこちに置いてみようと思います。今までもこれの丸型一択だったので楽しみ♪
ゴキブリ出るのがイヤなので、購入しました。たくさん入っているのでアチコチにセットしました。これで今年も出ないとおもいます。
一年前にも購入して、置いてから、一度もG見てません! 一年たったので、再購入です! 値段も安めで形も色々あり便利です。
設置してみたばかりですが、今後に期待。いかにもな見た目ではなくオールブラックなので設置していてもそこまで気にならない。
子どもがいて手づかみ食べが始まり散らかるので心配していたゴキブリがでました😭💦💦💦こちら置いてから出ないです!✨✨
初めて買いました。色々な形があり隅に置き易い形などがあって良かったです。使い始めてからゴキは見なくなりました。
いろんな形が入っているので気になり購入しました。 まだ効果は分かりませんが、お値段も安かったので良かったです。
これを置くと明らかにGと遭遇する回数が減ります。全くいなくなる訳ではないけど数が減るだけでもありがたいです。
売っていた中で一番値段が安かったので買ってみました。いろんな形があり、狭い隙間にも置けるのが良いです。
これから使用ですが、信頼性のあるブランドとパッケージを読んで良さそうだったので今後に期待しております。
色んな形があり便利ですが裏に貼り付け出来るようなテープが付いていたら、もっと便利になると思いました。
いつもはブラックキャップですが、今回初めてこちらを買いました。いろんな形が入っていて気に入りました。
特に形は期にしないしどの形でも置ける。価格帯が安いし成分もさほど変わりない。効き目はわからないけど
これを置いてからGを見かけなくなった。そして、Gが倒れてるのに遭遇。めっちゃ効き目抜群みたいです。
どのメーカーにしようか試しながら使っている。一年間持つところと置き場所によって形の違う物を使える
12個入っているので、家中に置ける。 しかも、いろんな形があるので、その場にあったものが使える。
今までゴキキャップだったけど、一年居なくなるとのことでこっちを初購入。とりあえず期待を込めて4。
夜中に、ガサゴソ・・・ 電気付けて視たらでっかいゴキブリ! 次の日即買ってセットしました。
これを買って隙間とかに置いたら本当に見なくなった。はじめは疑ってましたが買って良かったです。
昨年使用して1年。確かにゴキちゃんの姿を見ていない。他のメーカー製より安いので助かります。
ゴキブリ対策に買いました。どこにでも置けて、さらにゴキブリにも効果があるので助かりました。
母いわく少し涼しくなってくると活発になるらしい。。今年はまだ大きいの見てないけど、怖いよー
Gの季節到来。こちらの商品を使い出して 見なくなったので 今年も交換します。1年交換です
半年しか効かないものが多い中で、売っている商品ではこちらの商品だけ1年効果だったので購入
場所によって選べるようにいろんな形のが入ってました 数も多いので各部屋に常備しました
年に一回梅雨時に交換してます。一年中ゴキは見かけません。効果があるのだと思います。
初めて購入。。 近頃、Gを見かけ、慌てて購入。。一年持つとのこと。 リピ決定です。
ワンルーム住まいなので、とりあえず全部バラ撒きました 出て来ないことを期待します
これを、置いたら本当にに、 ゴキブリが、居なくなったので母の為に購入しましたぁ❗
数が多くて、種類も多くて、使いやすい!この夏はこの商品に頼ることになりそうです。
外にも置けるということで購入しました。 玄関脇、台所ドア脇に設置しようと思います
ハウスタイプをいつも使っているけど、はじめて使う。いい結果が出来ればいいけど?