軒下にアシナガが巣を2箇所で作ってたので急遽購入。 割と少量でも逃げていきましたが、念のため窓全体にまんべんなく吹きかけて一本の半分くらい消費。 割と安いし当分大丈夫かな?
フマキラー ハチ・アブバズーカジェット 550ml×2 の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | フマキラー |
危険なハチの動きを止めて速効退治!
巣ごと退治&4ヵ月巣作り阻止。 最大12m※まで届く超強力バズーカ噴射で離れた場所からでも処理できます。
※無風時。気象条件により異なります。
●動きを止めて速効退治!
速効殺虫成分と羽ばたき停止成分、行動停止成分が、危険なハチの動きをすばやく止めて暴れる隙を与えず、しっかり駆除します。(特許出願中)
●4ヵ月巣作り阻止!
巣を作りそうな場所にあらかじめスプレーしておけば、4ヵ月もハチを寄せつけません。
●巣にも効く!
持続殺虫成分が巣に戻ってきたハチや新たに羽化したハチにも効果を発揮し、巣ごと退治します。
●遠くまで届く超強力噴射!
最大12m※まで噴射できる超強力バズーカ型ノズルにより、離れた場所からでも処理できます。
※無風時。気象条件により異なります。
引用元:フマキラー 製品情報サイト
適用害虫 | アブ、ムカデ、ケムシ、クモ、カメムシ、アシナガバチ、ミツバチ、スズメバチ、ツマアカスズメバチ、ガ、ゲジ、ヤスデ |
容量 | 550ml 2本パック |
掲載情報更新日 | ※2023年12月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ハチに直接噴射したり巣に噴射してから回収したりして使ってますが、ハチによく効いてるのか最近見かけなくなりました。
アシナガの駆除に使いましたが、巣に群がってた蜂もすぐ落ちましたし、遠くから勢いよく噴射できるので安全でした
アースのハチアブマグナムジェットの方が銃のように持てて使いやすい。安さならこちら
良く効きます。ただ、すぐ無くなってしまう、、、退治するのに一回1本は使います。
アシナガバチが多いので常に常備しています。勢いもあるし効きがいいので最高です
値段は高いけど噴射が勢いがよく、大きくなった蜂の巣を撃退してくれました。
2本セット、高い!! コメリでなくケーヨーデイツーに行けば良かった。
蜂の巣の大きいのがあり、蜂が飛んでましたが、安全に駆除出来ました
ジェット噴射が遠くまでいくので安心して使える。季節的にかなり必要
ハチに効くけど、すぐなくなるので、コスパ悪いです。
よく届くし、効き目が良かった(👍 ̄▽ ̄)👍
庭木の剪定作業に必要なので購入しましたは
よく効くけれどすぐなくなっちゃいます
3プッシュくらいで蜂撃退できました
ベランダのハチ退治に買いました。
効き目抜群だったので再度購入。
これがないと生きていけない
1缶で1巣はやっつけれます
毎年役にたってくれてます!
せ早く蜂を駆除できました
蜂にはよくきいて最適です
2本入りで安かったので。
二本セットで安かった!
効き目確かなので購入
けっこう効きます。
蜂退治に買いました
去年も買いました
ハチを撃退する。
高いけど瞬殺です
使いやすかった