これとてもいいです!!598円ととても安い!隣がゴミ屋敷で多用するのですごく助かっています!ゴキジェットはノズルが別になっていて邪魔になるのですが、サッと立ち上がるノズルがついているのもすごいアイデアです。
フマキラー ゴキファイタープロストロング 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 741商品中
どれにしようか迷ったが、想像以上にとても良く効きました!!シューっとして、トイレにゴキが逃げて、あ、これくらいじゃ逃げられるだろうなと思ったところ、しばらくして見てみたらひっくり返って死んでました。
玄関に待ち伏せのため吹き付けたのですが 近くの木にいたのかボトボトと…。 後からちらっと見たら (気持ち悪くてよく見なかったです笑) 5くらい転がっていました。 かなり効き目があります!!
いつも助けてもらってます。 これ買ってから蜘蛛ばっか出くわしてて、なんとか駆除。 このまえ初めてGVSゴキジェット。 やはりG、しぶといがゴキジェットには叶わなかった模様。
逃げられて、換気扇の隙間と書き立て付け家具の隙間に噴霧しておいたら、翌日ベランダとキッチンの物入れで死んでいた。人にも有害かもしれないのが心配だけど、確かに効く
これがあれば誤記と対面しなくてすみます。待ち伏せスプレーしておけば、対面するとしてもすでにお亡くなりになっている。一人暮らしの強い味方!
ノズルが折りたたみ可能なのがありがたい!効き目も強くて、遠くから噴射しても奴らがご臨終するので、近くまで行かなくていいところもいい!
長い先端部分がピンポイントに噴射出来るので使いやすい。いつもリピート買いしていますが、売っている店舗が限られているので★-0.5
いろいろあって悩んだけど、ノズルがワンタッチで伸びて、距離を保って退治できるので ただ、まだ使用してないので効果は未確認
ゴキジェットプロを使っていましたが、初めて見たので買ってみました。こちらの方が安いけれど思った以上の効果がありました。
玄関前に小さめのゴキが何度もくるが、一発で退治できる。このピンポイントノズルが使いやすくて気に入っている。
お守りのように常備してます。季節の初めに、予防のために撒くのでたくさん買います。効き目もありです。
効果はまだ実践してないのであれだが、ノズルがピョコンと起き上がるのがツボにハマりましたw
今年は例年より暑くて、虫がいつもより出ました。スプレー威力あり、撃退出来ました。
めちゃくちゃ効きました! 即効性ありました。2匹ともすぐでした。 助かりました!
効果が早くて待ち伏せも出来るので安心して使えます。即効性を求めるならこらですね。
まさかのブラックキャップを突破して出るとは!今年は本当に虫に金がかかる💢
そろそろ1番嫌いな黒い奴が現れるので準備しました。黒い奴は不愉快😤
愛用しています。 少ない量でバッチリ退治できるので助かっています。
勢いが凄すぎて、飛ばされて逆に怖い(笑) 常備しておきたい商品。
ノズルが長いので潜んでいる隙間にシュッとスプレーできるのが
即効性が他のものよりあって、すぐに退治できました!
ノズル長いの助かる!!もっと瞬殺なら、なお有り難い
まだ使ってないですが、出てきたら効果あると祈ります
こいつがいてくれるだけでどれだけ助かってることか。
使いやすいです。 他の殺虫剤より効きますね。
ゴキブリに一番効く成分が含まれているため購入
長いノズルが小さいスキマにも使いやすいです
突然出現したアイツを一瞬で撃退できました。
安いけど、噴射力も良く効いてると思います。
このスプレーのおかげで見事仕留めました!
ゴキブリファイターは初めて購入しました
長いノズルで、ゴキブリ退治によさそう
例のアレ以外にもめちゃくちゃ効く!
ゴキブリを簡単にやっつけられそう!
今までで1番効果があると思います。
よく聞きそうなので選んでみました
出てきた時にシぬやつを探していた
使いやすいです。毎日使ってます。
効きそうなので購入しました!
ゴキブリすぐ退治できました!
ゴキブリにかけて使います。
勢いかわ良い、ぶっ飛ばす!
待ち伏せ効果に期待してます
使いやすくて良かったです。
ごきに効果ある事を願って!
効果のほどは分かりません
ドンキホーテで買いました
勢いがあってよかった。
高いけど威力があった