自分が見た中では、ダニ退治&予防スプレーの中で予防効果が1番長かったのでこちらを購入しました。スプレーしてみると臭いが結構強くて長い時間残ってしまいました。布団などに使うとあっという間になくなってしまいそうです。 実際に使ってみたところ、2〜3日はダニに噛まれずに済んだのですが、すぐにまたダニに噛まれてしまいました。
フマキラー フマキラー ダニフマキラー 300ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 773商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | フマキラー |
ダニフマキラー ダニ用殺虫剤ダニフマキラー 444056 マダニ適用
¥652(2025-09-26時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :11.7cm×6.5cm×21.7cm原産国:日本内容量:300mL2ヵ月間屋内塵性ダニ類(ヒョウヒダニ、コナダニ、ツメダニ)の増殖を抑える予防効果
友達の家のベッドにダニが湧きすぎて痒くてつらかったのでダメ元で買いました! ダニが本当に即死んでくれたみたいでかゆくなくなりました!!!! 本当におすすめです。
予防効果2ヶ月に惹かれて買いました。効果のほどはいかに、たのしみです。 ペットがいると一年ダニが気になるし、ホコリダニもかなり気になります
初めて使いましたが香りが良くファブリーズのような使い心地で買ってよかったと思いました。 ダニがいなくなることを願います。
蒸し蒸ししてきたので、ダニスプレーを買いました。布団、カーペットに2ヶ月効くと書いてありました。それを願って。
夫の職場でダニが出たようで痒くて辛いので自分のロッカーに使う予定のようです。 効果に期待しています。
ダニに噛まれたので布団にかけまくった。かけすぎて目にしみたけど噛まれなかったので満足。
ほかのダニスプレーよりかは匂いが好きです。効果は分かりません⸜( ⌓̈ )⸝
スプレータイプで本当に駆除出来るのかまだ分かりませんが、効果が楽しみです
2カ月間有効と書いてあったので買いました 何にでもかけられて便利です
他の商品は1ヶ月に一回ですが、こちらの商品は2ヶ月に一回なのでお得です
まだ使い始めなので効果は分かりませんがフマキラーを信じてハート3!!
ふりかけたときは、匂いが残ったが、しばらくしたら、感じなくなった。
ダニ対策に初めて購入しました。評価が良かったので、安心しました。
アルコール臭すごくて効いている気がする!乾くと良い匂いがします。
これからの季節気になるので買いました。掃除をした後に使います。
今からの季節、気を付けたいダニなので使い続けてみようと思います
匂いがキツくないので買ってます。 効果はあると思います。
効果分からないけど期待を込めて。笑 ダニよ消えろ!!!
フマキラーのものという点を信用して。 効きますように。
ダニの退治と忌避の両方ができると書いてあるので、購入
他の商品より、効果期間が長かったので購入しました。
使いやすくて ダニも出ていないような気がします
いなくなったかは分からないが効いてると信じてる
効き目はまだわからないけど、いいにおいだった
2ヶ月効果が良いけどなかなか売ってる所がない
匂いわりと気になる、でも効果あるなら我慢かな
使用した感じとして、かなり効果があると思う
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
スプレーでダニを駆除できるなら嬉しいです。
布団に噴霧すると痒みが減る 臭いは強い
香りもよい、霧も広範囲広がり良かった
ダニ対策に期待して!匂いはすきでした
虫、ダニが増える季節にもってこいです
効果は分からないけど、いい匂いです
退治できて予防も2ヶ月が嬉しいです
クーポンで安く購入できました。
有効期間の長さ等使い勝手が良い
香りは強いが嫌な匂いではない。
効果あるのかな?(´・ω・`)
シトラスの香りとってもいいです
スプレーした後の匂いがキツい
使いやすく良い香りがします!
手軽に使用できるのが嬉しい
気休め?効果はわからない。
2ヶ月に一回塗布します!
結構匂いがきつかったです
スプレーで取り扱いが簡単
匂いも穏やかでいいかも
ダニ退治に買いました。
- ザ・ビッグ宮内店¥697
- ジェーソン¥699