まったくの期待外れ。おれんじの玉ねぎ型のも取れなかったけどさらに酷い‼︎ 普通に手で倒してるし。素早くて黒いやつです。排水溝掃除してもなにしても原因が分からなくこれも使えない、最悪。あと臭い!!!
フマキラー フマキラー コバエ超激取れ キューブ 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 745商品中
コバエは取れない上に匂いがキツイ‥ この匂いに誘われてGが寄ってきてる気がする。 今まで見なかったのに置いた翌日から2匹近くで発見‥最悪
まったく効きません。 二度とかいません。臭いだけで何の役にもならない。一匹も、寄りつかない。 これなら、オレンジのにすれば良かった。
開けた瞬間臭すぎてやばいかったです。とてもじゃないけどキッチン周りには置けません。効果はこれからなのでなんとも言えませんが、、
他の物よりは、すぐには、コバエが入らないので、期待はずれでした。臭いも、かなりきつい。もう少し様子みます。次はかわないかも。
取れてる気がしないです。 ネットで調べて水と酢を1:1に洗剤を少し入れた容器を置いておいたらコバエがたくさん入った。
匂いがキツすぎて気持ち悪くなる。 それだけ効果は高いのかもしれないけど。風通しが良さげな所には置かない方がいい。
設置してその日は反応なく、がっかりしましたが、3日したら、ようやく効いてくれて、ひと安心。こんなものなのかな。
コバエ超激取れないです。 コバエは取れないけど、人間超激取れです。 生ゴミが無くても、生ゴミ有る感だけ満載。
買ってみたけどレビューみたらあまりコバエ取れないと書いてあってショックです。レビューみてから買えばよかった
超激取れと表記してあり期待して購入しましたが1匹も入らず…そのうえ匂いがとてもキツイです。もう買いません。
匂いはすごいけど、コバエは1匹しか取れず。 コバエの種類が違ったのかもしれませんが
全然とれません。 手作りで作った方がまだ取れる
安く、機能も同程度。ほとんどコバエが入らない。
めっちゃ酢臭い。高かったから少し様子見ます。
臭いのにほとんどコバエが取れませんでした。
結構お気に入りでリピーターになりそうです
コバエが全然よってくれない、、、
匂いがキツいし全然とれない。
そんなにハエ取れなかった
あんまり効果なし
全然効いてない