近所の薬局で2本で437円(税込)と一番安いので毎年買っています。ベランダに出る時や玄関口にシュッとスプレーしてます。
フマキラー フマキラーAダブルジェット 450ml×2 の高評価の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 745商品中
今年も、この季節が来ましたね。
花粉と共にやってくる虫の季節。 朝、網戸に蚊見たいな虫がびっしり。 窓をそっと開けて、シューっと 網戸全体にかけるのが 日課。 安いととても助かる。 ただ、かけ方や風通しで 床がツルツルするので それがなくなりと いいな
我が家は蜘蛛がよく出てきます。数秒吹きかけるとよく効くので、有りだと思います。。こちらは他商品より少し安いので、リピート買いしています。
見た目、他の派手なペイントの方が目につくのですが、中身の有効成分は全く一緒でこちらの方が安かったので。ゴキブリにも直接かければ効きます。
フマキラーが残り少なくなりこれからの季節に必要だと思いサンドラッグに寄り購入しました。 2本で¥428(税抜)は安いと思いました。
初めて購入してみました。金鳥の隣においてあるこちらの商品が金鳥の半分くらいの値段だったので初購入です。効果があれば良いのですが。
他より少し安いので昔からなんとなくこれを使っています。 昔トコジラミが発生した時もこれで根気よく退治していたら撲滅出来ました。
使いやすいし価格も同等品より少し安いので購入しました。 ただノズルが2つあり他の殺虫剤より同じ感覚で押すと減りが早い。
前は一本200円くらいだったのに、高くなって買いづらい。売り出しで、500円以下なら買っておくことにしている。
庭の木の葉巻き虫によく効いたので、いつもこれを買います。2本入りでお得なので、しっかりと対策出来ます。
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
本当は一本で良かったけど、二本セットなので買いました 家の中にたまに虫が出るので無いと困ります
2本入りが断然お得なので、いつも2本入りを買っています、一階に一本2階に一本置いています
虫の多い季節なので活躍します。成分かわらないので一番安いこの商品を買います
サンドラッグは安く売ってますね。いつもアースジェット買ってましたが。
アースのより100円以上安いですね。扱っていないお店も多いです。
2本セットを購入。 噴射口が1本に2つあるので実質4本分でお得。
この時期ユスリカが凄く消費が激しいので助かります。コスパ最高です
庭によく蚊が出るので買ってみた。今年は暑いから出るのも早そう
ドンキで428円(クーポン割引100円)で328円! 安い!
虫が多いので 洗濯を干すとき 取り入れるとき 必ず使います。
ドンキホーテのフマキラーは安い!と、旦那が大量に買います。
各部屋に置いときたいので安くて2本セットは嬉しいです
コバエで困っていたけど一発で解消したので良かったです
とても使い物になってくれるので、買いだめしてます。
お買い得価格で、ムカデにも効くので常備しています。
安い。何となくノミも退治できているような気がする。
2本パックで安くて虫が多い季節はかなり助かります
ライバルよりも少し安く、水気がある点も好みです。
これからの季節の必需品をお得にゲット出来ました!
裏が畑なので虫がたくさん入ってくるのでこれは必要
フマキラーは効き目が少ないが安かったので買った
安さにつられ買ってしまった。 すぐ使い終わる。
虫対策で買いました。今年は多い? (^-^;
サンドラックで、買ったら結構安かったです。
これから夏場に必要になってくると思います。
蚊以外の殺虫にも使えて、パワフルなのも良い
アースジェットより100円安くてお得です。
ごく普通の殺虫剤で、2つセットでお得です
パワーがあるので隅々まで薬が行き渡りそう
税抜 448円安いかな他店よりも🙆♀️
毎年お世話になる商品です よく効きます。
Gにも効果があるので常備しています。
ムカデに効いたので、常備しています。
いつもコレです。2本入りでお得 。
在庫がなくなったので補充しました。
とっても使いやすく良い品物です。
なくなってしまったので買いました
お世話になってます(๑´∀`๑)