コバエが気になったので買いました。 蚊のやつはこれまでも買っていましたが、コバエ用は初めてです。 置き型のホイホイ方式は心理的に好きじゃないのでこれが売られていてよかったです。
フマキラー コバエワンプッシュプレミアム80回 92ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 759商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | フマキラー |
毎年、お世話になってます。 暖かくなると、常にゴミ袋へ吹き付けています。 コバエは見かけてからではなく、見かける前から対策です。
今年もコバエがチラチラと飛びました。 もう本当に嫌。 対策グッズは揃えても、次から次へと湧いてくる。 絶大な効果を期待して。
息子が1人暮らしで、スタート準備で持たせたものが無くなり、お店で見つけられないというので購入しました
コバエが時々入って食べ物にたかるので気持ち悪いです。 ワンプッシュで1日もつらしく買って見ました。
良き。 ただ、お値段がかわいくない 笑 サイズがもう少し大きかったらGood。
このワンプッシュでこばえがいなくなってくれるならと願いながら買いました。
毎年スプレーは利用してます。 パワーがありそうなので購入してみました
観葉植物があり、ハエが湧くので使用してます。 効果あります
しっかり効果があります。 何度も購入しているくらいです。
1ヶ月は言いすぎな感がありますが、効果は感じられますよ。
ガーデニングをしていると、小蝿がいるので、買いました。
部屋に撒いて、閉め切っておけば、コバエ全滅しました
家庭菜園チックな事をやるとコバエが気になる(笑)
200ポイント付加のセールスしてました
この時期コバエが嫌なので買ってみました
良さげ。今のところ、湧いてきてない
外のゴミ箱にはこれを使かっています
これからの季節には必須、効くかな?
きになる季節がやってきたので購入
吹き付けると居なくなりました。
コバエが来た時にすぐに使える
値段の高いコバエ取り。
効いたようなきがします
ありがとうございました
虫除け用に買いました
即効性があり役立つ
また買いたくなる!
消えないど減った
コバエ退治に良い