今まで、剃り残しがあってストレスだったが、これの切れ味にはびっくり。少し高かったけど、満足です。
P&G ジレット ヴィーナススワールホルダ2B 1個 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 834商品中
カテゴリ | カミソリ |
メーカー | P&G |
ブランド | Gillette Venus |
キャップがあれば満点
ネットでのランキングで上位だったので購入。しっかり根本からそれてスベスベになりました。でも刃が肌にあたった感じで少し痛かったように感じました。。。 でもカミソリ負けとかはなくキレイに仕上がりました!
家にあったジレットのカミソリの替刃がどれかわからなくなったので、こちらを購入してみました。替刃が1枚余分に入っているので、しばらく替刃には困らないと思う。
お風呂で使ってます。切れ味がとてもよくたまに肌まで剃ってしまいます😅 しっかり石鹸を濃いめに泡立ててから使った方がいいですね(笑)
ヘッドが動くので細かい部分まで剃れて使いやすいです。ヘッドのカバーなのが付いていればもっと使いやすいかなと思います。
ヘッドが動くので、剃りやすいです。 キレイに剃れるので、最近はずっとヴィーナス使ってます。
使いやすく、肌にも優しい。 他の方も書いていらっしゃいましたが キャップがあれば完璧です。
少しお高いけどスルスル〜と剃れます。この時期は特にムダ毛が気になるので。気持ちいいです。
とてもきれいに剃れます。剃刀のネックにフレキシボールがついていて剃りやすいです。
ヘッドが動くのでとっても剃りやすいです。キャップが付いてたらもっと良かったかな…
かなり色々な商品を試してきましたが、こちらは剃り味が良くてずっと使っています。
切れ味が良くて、柄が長いので使いやすいです。リピートして買ってます。
色々使ってきたけど今のところこの類の中で 一番気に入ってます☆
切れ味がするどすぎて怖い。 肌あたりがシャキーンって感じ。
いつも4枚刃だけど5枚刃が気になっていて、買って見ました
今まで使っていたのが劣化したので買い替えました。
よい!! 替刃も2こ入っているので剃りやすくて◎
安く購入できた。口コミがよかったので試しに。
少し高いですが剃りやすいのでおすすめです。
高いけどしっかり剃れるので購入しました。
前に使っていたやつよりも剃り残しがない
夏なので買ってみました。処理が楽です。
5枚刃がよかったのでこれにしました
初購入。何となく良さそうだったので
キャップがついてたらいいなあ!と
ヘッドが動くので使いやすいです。
クルクル回ってとても使いやすい
冬でもエチケットだかんな〜〜。
コストパフォーマンスが良い。
これから使用して試してみます
使いやすくてとても良いです!
ヘッドが動いて使いやすい。
使いやすいし綺麗に剃れる!
切れ味よく使いやすかった
長年お世話になってます!
もう少し安かったら嬉しい
使いやすくて、いーです。
試しに買ってみました!
首が動くので使いやすい
首が回っていいですね
肌に優しく剃れて良い
もう少し安いと助かる
良さそうでしたので。
家族に頼まれて購入
よく剃れるよ〜❤️