夏に向けて、よく使うので。お風呂場においておくと錆びて結構消耗が激しいので、もっと沢山入った安いものをつくって欲しいなと思います。
P&G ジレット ヴィーナスエンブレイスS替刃 2個 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 834商品中
カテゴリ | カミソリ |
メーカー | P&G |
ブランド | Gillette Venus |
使ってたやつの替え刃を買ったつもりが、メーカーが見えにくくて全然違うメーカーのものを買ってしまいました。この本体のです〜と後ろに写真か製造番号が描いてあるとありがたいです。2コ入りで勿体ないので、本体部分を買って使います。
肌荒れが気になったので、今回初めて敏感肌用を購入。 以前は5個入りとかあった気がするけど、今は2〜3個入りしか見かけないのでまた5個入りがあればいいな。
昔からなんとなくずっと使ってます。 剃り心地はまずまずかなといったところ。 もっと替え刃がたくさん入っていてほしいな、とおもいました。
Venusシリーズをずっと使用していますが、 どの替刃も綺麗に剃る事ができるのと 肌がすべすべになる所が気に入ってます!
トロッとしたローションが溶けてヌルヌルとした肌触りでした。肌が敏感な方にはおすすめです。
比較的安かったので買いました。色々な種類の刃があり、大体どれも使えるので便利ですね。
10年以上ジレットを使っています。保湿しながら、しっかり剃れるので気に入っています。
肌がすべすべになる。シリーズのなかでも敏感肌にいい。個数が多いのが欲しいです。
詰め替え用があるのは嬉しいけど、値段のわりに日持ちしてくれない( ´・ω・`)
Venusシリーズは良いのですが、もっと個数がたくさん入っていると嬉しい
肌の弱い私でもカミソリ負けせずに使えているのでもう何年もリピしています。
ムダ毛処理に欠かせない。少し高めなのでもう少し安いと助かります。
お風呂で愛用してます。皮膚がかさかさにならず、綺麗にできます。
これは肌荒れしないけどもうちょっと安くなってほしい。
値段がもっと安ければな。肌にやさしいのは嬉しいです。
安めだけど、1ヵ月もしないでダメになっちゃう。
長年使い続けてます。3個入りがあればいいな。
5枚刃なのでよく剃れます( ´ ▽ ` )ノ
何度もリピしてます。使いやすくていいです。
良く切れますが、剃った後ツルツルします。
カミソリはもうずっとこれを愛用してます!
使っていたものが古くなったので購入。
肌が敏感なのでいつもつかっている
敏感肌でも使えて根元から剃れる
お値段が安くなるといいですね。
肌に優しい感じ、なんとなく
詰め替え用があるのが便利!
5枚刃が良い。肌に優しい。
肌にあまり負担にならない
肌に負担が少ないので良い
いつも使っています!
肌に優しい感じです。
かみそりまけしない
いつも使っています
いつも買ってます!
あまり荒れないです
長年愛用しています