レノアはいろいろな香りを試していますが我が家の男子チームから甘すぎなくて良い香り♪ということで今はこちらを使用しています。ラベンダーの癒しの香りが嫌みがなくて使いやすいです。
P&G レノハピ NFラベンダー&フローラルG替400ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
めちゃめちゃいい香りです!娘も今まででどの商品よりも1番いい香り!!💕と気に入っているので見つけたら購入しています。最近置いているお店が減ったような気がします😵
ラベンダーの香りが発売されて、本当に嬉しかったです!でも、あまり、取り扱ってない店舗が多いので、見つけた時に購入してます! ラベンダーの香りに癒されます!
もうドラッグストア等では販売していなくて、ネットでも高額で取引していたので安く買えたのはよかった。匂いはきつすぎず、薄すぎない香りで良い
CMを観て購入を決めました。新商品はやはり買いたくなります。柔軟剤の香りは次に買うか買わないかに繋がるので良ければまたリピしたいです。
香り好きよー! バラみたいの使ってたけど、こっちのが 香りのもちが気持ち長い。。。? 主人も気に入ったようなので しばらくリピ中ー!
まるで本物の花の香り! その香りが一日中長続き! 日比谷ミッドタウンで人気のフラワーショップなどの演出を手がけ、監修された香り!
普段からレノアハピネスを使ってます♫ たぶん全部の香りを試したかな?一周まわってこのラベンダーが好きでした^^
何故かトイレにスタンプされてるだけで殺菌されてるような清潔感を感じて買ってます。 今回は香りを変えてみました。
息子お気に入りの香りなので、詰め替え用を見つけたときには即買いました。ラベンダーの甘い香りが良いみたいです。
この商品の種類の中では、香きつくなく、心安らぐ、柔軟剤。なかなか置いてないけれどね、みつけたらすぐ買います。
めちゃ大好きな香り〜‼︎ キツく無くて、赤ちゃんみたいな香りがするので 何度もリピしています‼︎
基本ラベンダーの香りのものを使っています。主人もこの香りには文句を言わなかったのでリピ中です。
香りが良いし、レノアは1番香りが消えにくいので好きですが、 もう少し安くなって欲しいです。
まるで本物の様なお花の香りが大変気に入ってます。 なかでもこのラベンダーは大好きです
香りが良かった。ラベンダーが好きなので。 あまりきついにおいじゃなくて良かったです。
前回お試しで使用して香りが好みで持続性もあり気に入ったので詰め替え用を購入した。
すぐにリニューアルされて買っていた香りがなくなるので 先に詰め替えを買いました
レノアの中で1番好きな香り。甘ったるい感じがないので夫にも文句言われません。
ラベンダーの香りが癒されます。強い香りじゃないので、気に入っています。
好きな香りです♡ やはり柔軟剤は好みの香りで選んでしまいます。
まだ使ってませんが詰め替え用はお徳でこれからも購入する予定
香りが好き。もっとラベンダーの香りが多く匂ってもいいのにな
良い香りですが、生乾き臭に完全ではないように思えました。
意外と香りは残らないような気がします。でも、好きな香り♪
レノアハピネスの中で1番好きな香り! ほんとに癒されます
良い匂いです!今までで1番多く使っている気がする。
サンプルが置いてありました。とてもいい香りでした。
CMで見て欲しくて買いました。 いい匂いでした。
落ち着いたニオイです。毎回洗濯が楽しいです。
気持ちが落ち着ける香りで我が家は大好きです
いろいろな香りを楽しめて、楽しい一時です。
テスターの香りで選びました。いい香りです!
ラベンダーの花の匂いがわりと強めです。
遣っていてホントによい。 おすすめです
なぜか安かった。もう終わりなのか?
まだ使ってませんがいい匂いがしそう
キツすぎない香り。リピート中です。
香りが素敵で気分までアップします。
このシリーズが好きで 色々試します
試しに匂い嗅いだらすごく気に入った
いつもレノアハピネスにしてます!
めったに見かけない。良い香り。
知り合いからのおすすめです‼️
いつも安く買えてありがたい!
香りが好きなので買いました。
香りが良く気に入っています
いい匂いで気に入っています
良い香りなのでリピしました
香りが気に入り買いました。