いつもこれ使ってます。使いやすい。強いて言えば‥もう少し安ければありがたいです。無理か🙄
P&G P&G ジョイ ジェルタブ 21個 330g の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | JOY |
| JANコード | 4902430831987 |
( ¨̮ )
食洗で
リニューアルしたのかな? ブルーとグリーンのジェルが空気が半分くらい入っていて凄く少ないから不安だったけど、汚れ落ちや臭いはとても良かったです。 1粒でスッキリ洗えました。
色々な食洗機洗剤を試してきましたが、これが一番綺麗に洗ってくれます。洗い上がりのにおいもなし。値段は高いけど、ずっとこれを使おうと思います。
食洗機に使うものは、毎回こちらを使っています。 簡単に入れられて、食器の汚れも綺麗になっているので、良い商品だと思っています
数ある食洗機洗剤の中で、手軽さ&汚れ落ち含め、断トツでNO.1⭐️ 高い金額も納得だけれど、もう少し安いと嬉しいな~
楽に使えて洗浄力も良い。 他のものを使ったことないけど試しに買ったこれが良すぎて他を試せない。 ただお高め。
食洗機で食器を洗う時はいつも使用しています。粉末とジェルの2層タイプなので、綺麗に仕上がります。
油汚れもきれいに落ちていました。価格がもう少し低ければいいけどジョイだから仕方ないかな~
お手軽だけど、割高なのでいつもは買わないけれど、 安く買えてラッキーでした。
粉だけのを使うと洗った後粉が残ってて嫌だったけどこれなら残らず綺麗に洗えた
汚れ落ち抜群です。…ですが、値段がもう少し安いと助かるなーと、思います。
食洗機の庫内の匂いもとってくれ、粉残りがないので、とても便利です。
コスパが良いかは分かりませんが、楽なのでこれを使用しています。
試供品で貰って使いましたが、凄く汚れが落ちてました。が、高い!
液体じゃなく、こぼれなくて手が汚れないからコレ愛用してます。
在庫がなく、定価で購入してしまった…もう少し安ければなー。
使いやすい。けどたまに洗い上がりが「ん?」となる事ある
汚れもスゴく取れるけど、高いのが、少しネック。
常用してますが、洗い上がりに満足してます。
きれいに洗い落としてくれます。満足してます
よく落ちるのでリピートして使っています。
大きいサイズが売り切れてたのでこちらを。
食洗機洗剤は断然これ。 良くおちます。
汚れ落ちが良く、使い勝手が良いです。
少し高いけど、庫内の汚れもスッキリ
ジェルボールが手軽でいいです!!
ご飯、卵がこびりついていたので…
洗浄力がいい気がして使ってます。
これなしでは家事がすすみません!
食洗機用の洗剤を買ってきました
汚れがよく落ちてつるつるになる
値段をとるか、手軽さをとるか、
ポンと入れるだけなので楽です。
一番きれいになる気がします。
これすごい使いやすいです。
一度、使ってみたいです😁
たまに小さい方買います。
油汚れがよく落ちます!
ギトギト油が良く落ちる
知人からお勧めされ購入
けっこう落ちますね。
高いけど時間短縮に。
茶渋もきれいに落ちる
汚れ落ちがいいです。
汚れがよく落ちます。
液体や粉末より簡単
キレイになります