100均に行ったついでに[そういえば食器洗剤なかったんだ]と思いコーナーに行ったら、ジョイが売っていたので迷わずカゴへ。洗いながらスポンジとか食器も除菌してくれてる感がして、良く使ってます。
P&G P&G 除菌ジョイコンパクト 本体 190ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
キュキュットのほう使っていたのですが油が落ちにくかったので買ってみました。CMで油汚れにと謳うだけあって落ちは良いと思います。まだ数回しか使ってませんが今のところ手荒れはないです。
詰め替え用がお得に買えたところ、本体も半額だったので予備に購入。 シリーズ色々ありますが、香りのない物の方が好きなのでいつもこれ。W除菌もいいですね。
いつもは詰め替えを買ってますが、容器の汚れが気になってきたので、本体を購入。他の洗剤と比べてもそれほど差はない気がして、こちらを購入しています。
ジョイが1番油汚れを取れる気がします。 いつも他の他の香りのものを買おうと迷いますが、家ではこれが安定なので変えられないです。
普段はマジカを使っていましたが、安かったのでジョイに変えました。泡立ちとかも変わらないし、除菌もできるのでいいです。
いつも詰替用でリピートしてますが、たまに容器ごと買い換えています。汚れ落ちがとても良いです!油汚れもよく落ちます。
ジョイは手荒れしにくいことと、価格帯、飼いやすさが気に入っています。いろんな香りも気になるけど夏なので除菌タイプを
皿洗いだけでなく、ふきんなどの除菌ができるのがいい!ちょっと手が荒れる気がするので、肌に優しい成分にしてほしい
そんなにこだわりないのですが、こちらを使ってます。W除菌と書いてあったので、ほぼ、ジャケ買いです(笑)
広告の品で安かったので。食器洗剤といえばジョイ。というイメージがあったので買った。少ない量で結構洗える
食器洗いは私いつもこれなのよ!お買い得だったから購入したわ.99.9%除菌って凄くないかしら!
とにかく小さいから収納便利。 油もよく落ちるし、詰め替えも売ってるし、リピートしちゃう。
大きすぎず、小さすぎず私の手にぴったりのjoyさんがお気に入りです。汚れ落ちもバッチリ!
スッキリと油汚れが落とせるので便利な食器洗い洗剤です。スポンジの除菌もできて安心。
液が濃いので気に入ってる。 徳用サイズなかったので、仕方なく普通サイズ。
油汚れに強いとの宣伝なのに落ちていないことが多々ある。リピートはない。
少し小さいのですぐ無くなっちゃう。けど泡立ちや使用感は良かったです。
お買い得だったので購入しました。 スポンジも除菌してくれるのはいい!
コロナにも安心。W除菌のジョイです。今まさに、必需品だと思います。
少量で泡立ってとってもよかった!またリピート購入したいと思います、
油汚れに強いと思います。手荒れなどもなく、良い商品だと思います。
年末の大掃除用に購入。しっかりごっそり撮れるので重宝しています。
汚れ落ちが良いので、他の物を使ってみても、こちらに帰ってきます。
目に見えないのでわからないけど、除菌してくれるのがいいですね。
除菌もできて、コンパクトで、コスパも良い、賢い食器洗剤です。
どこにでも売っているし、除菌が出来る所でこれを選んでいます。
汚れが落ちやすいです😊💕 たしかにストレスなく洗えます✨✨
お安くなっていたので。 油汚れによき効いていると思います。
特価で78円でゲット!除菌もできて油汚れにも強くて良き!
洗い物の後、スポンジの除菌ができるのが、効率が良いです。
除菌と書かれてあるのでまな板などの消毒にも使ってます。
お値段もお手頃でよく落ちますP&G除菌ジョイコンパクト
スーパーでいつも安いし、特に問題なく使い続けてます。
油汚れには最適 もう少し安ければ、もっといいかな~
いつも購入しています 汚れが一番とれると思います
流行りものの時期だから、しっかり除菌出来るものに
暑くなってきたので、除菌出来るのが、良いですね。
いつも買っています。除菌効果と油汚れに絶大です。
安くて、洗い上がりスッキリなのでいつもこれです。
油汚れがよく落ちます。除菌もできるのでいいです。
安かったので購入しました。汚れ落ちはいいです。
安売りをしてたので購入。 汚れ落ち良いです。
少しの量で 汚れが良く落ち 早くすすげる。
除菌ができるから、これしか使ってません。
セリアでまさか買えるとは思いませんでした
コンビニで手軽に購入できて助かりました。
油汚れがひどいものは、ジョイ使ってます。
小さいし、泡立ちが良いのでいつも買います
コロナ除菌には効果ありと専門家の話です
- マックスバリュ澄川町店¥498
- クスリのアオキ墨坂店¥398