W除菌できて約3回分です。コンビニではちょっとスーパーより高いです。よく汚れが落ちるので、買いました。おおすすめです。
P&G P&G 除菌ジョイコンパクト 替 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,350商品中
ジョイめちゃくちゃ落としやすいです😊💕 スッキリきれいに洗えます❤️✨
以前使ってて、他の物に変えてたまたまローソンのスマホくじで当たったので交換してきました。 汚れ落ちは満足なのですが、もう少し泡切れが良いといいなぁ、って感じです。
肌の弱いせいか洗剤選びは慎重ですが、手の洗剤荒れもしないので長い期間使用してます。汚れ落ちもよく、この容量サイズが使いやすい。
ファミリーマートでシュフーのアプリ利用で100円引きでしたので、購入しました。 お得に購入できたので、こちらの評価です。
食器洗いの洗剤は、ジョイと決めています。 カレーやパスタなどの油汚れも、つけ置きで、気持ち良いくらいに、剥がれます。
薬局でスーパーより安く購入できました!! 買う予定はありませんでしたが、安くなっていたので手に取ってしまいました!
ファミマのクーポンで無料でゲットすることができました!食器洗剤は手荒れが心配ですが、そこまであれませんでした!
ジョイが1番の洗浄力な気がします。個人的な意見ですが、微香料なのでさっぱりなかんじがとてもいいです。
2つの除菌成分で スポンジ、まな板 除菌 我が家はずっとジョイです。 油のごれにはやっぱりジョイ。
終わったらお皿が洗えない…というのがなく詰め替えで何度か入れられるのでとても便利です!愛用です!
値引きをされていたので、ストック用に購入をしました。使い心地が良いのが魅力的だと思います。
ファミペイアプリで無料で頂けたので、太っ腹ですね。汚れ落ちも良く、除菌もできて嬉しいです。
どんな汚れもどとれて色々使ったけどやっぱりこれ! ただ手荒れはするのでそこだけ注意かなぁ?
匂いも強くなく泡立ちやすくお気に入りです。除菌もできているなら安心。 これからも使います。
あまり食器洗剤にこだわりはないのですが、問題なく使えてるのでいつもコレを購入してます。
特売につられて他の洗剤を買ったりするけど‥ やっぱり油汚れはJOYが1番落ちると思う
JOY愛用してます!詰め替えだけど100均でポンプヘッドを買ってそのまま使ってます。
ずっと使っています。たまに他のメーカーのも使いますが泡立ちが他のより良い気がします。
我が家の洗剤は、長年ジョイです。 除菌できてるか、わかりませんが ずっと使っています
食器洗いの回数が増えたので、重宝してます 注ぎ口がもう少し尖ってたら入れやすいのに。
香りが強すぎるかなぁと思いますが、洗浄力は問題ないので使用させていただいてます!
香りが気に入って使い始め何年か経ちます。 これが今のところは気に入ってますね。
洗剤はいつもので毎回購入してます 油汚れもスッキリ除菌にもかかさず使用してます。
もう長期にわたりお世話になっています。これからもJOYしか買わないと思います。
実家ではいつもこれを使っているようです。 W除菌というのがいいみたいですね
除菌って言葉に惹かれ、毎回購入しています。 油汚れも落ちやすいです。
ファミマのクーポンで貰いました。必需品がタダで貰えたので嬉しいです。
詰め替えだけど3回分って?400mlを190mlに入れるのだけど…
リピーターです。お得なサイズもあるので、そちらをよく買います🇵🇱📆
いつもついついこれを買ってしまう。銘柄?使い心地?汚れ落ちの良さ?
食器洗い洗剤はこれと決めています。洗いやすく、洗いあがりに満足。
コンビニで皿洗い洗剤ならJOYで 一枚皿と器で綺麗にキラキラ👍
スマホくじで当たって交換。案外飲まないものが当たるより嬉しい。
引換券で購入しました 汚れが軽くおちるから 主婦には最適の商品
台所用洗剤はこれいつも買ってます 油がよく落ちるので大満足です
ジョイの中でも、この除菌のやつが一番好きです 香りもお気に入り
いろんな洗剤使いましたが、これが一番脂汚れが取れると感じます。
いつも使ってます。他の洗剤に変えてもまたこの洗剤に戻ります。
匂いが好きで、油も落ちるので こちらの商品ばっかり買ってます
ジョイダブル除菌3回分。最近洗剤も良し悪しがあるのがわかった
除菌ができて油汚れもとれるのでこの洗剤で食器を洗っています。
やっぱり1番使いなれていて好きです。手荒れも気になりません
汚れ落ちもいいし、余計な香りもないのでリピートしています!
素手だと荒れるから手袋必須ですが、汚れ落ちるし愛用してます
1滴の洗剤でかなりの食器洗いが出来て、泡切れもいいですね。
いつもこれです。透明な入れ物に入れて使ってます。色が綺麗
ミニペットボトルに注ぎ口付け替えて、小分けして使ってます
洗いやすくて、食器だけでなく、皿洗いにも除菌しやすい。
色々使ってこれに落ち着きました。 サイズ感も丁度いい。