20230114 税抜き458円 22cm30cc22枚入り
P&G ウィスパ- うすさら吸水安心の少量30cc 22枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | P&G |
幅も、長さも、ショーツにちょうど良いし、肌触りが良く、サラサラしています。尿漏れが気になる方には、30ccのは、ちょう良いかと思います。
テープが剥がしづらいなと思いました。お値段高めなので、枚数がもっと入ってると嬉しい。 なので、コスパいい方を選んで使ったりもする。
498円税抜30cc22cm22枚入、漏れが気になり始めたのでTポイントキャンペーンで調度良かったので購入しました!
喘息の時にお世話になってます。ちょっと他よりかはお高めだけど、吸水力に安心が持てるのでこのメーカーを買ってます!
もう少し15ccで22cmから23cmがあると助かるのですが。作ってもらえないでしょうかねぇー、といつも思う。
始めは3cc次に15ccを使用してました。 すぐにトイレに行けない時のために30ccを準備しておきました。
ポイントがもらえるので購入しました。長さが充分あるのは良いのですが、よれてしまうことがあります。
20ccのがなかったのでこれを買いました。値段が高いですがポイントが12倍なので買ってみました。
新発売で使い心地を試したくて買いました。テープね粘着力が少し弱いのがよれてしまう事があります。
長時間、替える事出来ない時、使い分けてます。肌に優しく、臭い気にならないからです。
薄いので付けてる感があまりしないので利用してます。もう少し安いと有難いかな
薄いシートで吸水性が高く、上質感があります。肌触りも良く、柔らかいです。
紫色のシートがちょっとオシャレでいいです。香りも良いのでいい感じです!
薄くて良いが、香料がちょっと強すぎかなと。後、枚数の割に高いな
香りがきつすぎる。私はダメな香りでした。 薄さはよかったです。
クーポンいただいたので試してみたいと思い買ってみましました。
これ、最高!今まで色々使ってみたけど…やっぱウィスパーだね
母用に、いつも購入しています。パッケージがおしゃれです。
クリエイトではたまに値引き券をくれるので買ってみました
初めて買ってみました。 コンバクトさに、惹かれました。
吸収力が良く長時間でも安心なのでお気に入りです。
ドラッグストアで270円引のクーポンが出たので!
ちょっと固めというかしっかりした感じがします。
匂いも気になりません。お安くなると嬉しいです。
製品はかなりいいです。コストもう少しやすければ
高いけど、これでないとかぶれると母が言うので
ウィスパーはこのシリーズが1番使いやすいです
薄くてもヨレないのが嬉しいです。(^^)v
価格は高めですが、かぶれないので良いです。
香り付きでなければもっといいのだけれど…
クーポンが、あったので 買ってみました!
物は良いんですが、高いです(^_^;)
肌触り良いですが、デザインは最悪です。
薄いので少し不安でしたが大丈夫でした!
容量違いで同じシリーズ買ってみました。
タダで引き換えできたのでもらってみた
ばあちゃん使用。薄くていいみたい
私には、肌触りがかたかったです。
付け心地がいい。ただ値段が高い。
今までかったなかで一番だと思う。
薄くて長さもあるので使いやすい
アウターにひびかないので良い。
割引券あったのでこの機会に購入
お高めですが安心感があります
毛玉みたいなのが出来るのが嫌
長さがあるし質感も良いです。
バックに入れても目立たない
女性にとっては必需品ですね
買い置きが無かったので購入
- マックスバリュ宮西店¥628
- クリエイトエス・ディー秦野平沢店¥618
- ウエルシアりんくうシークル店¥628
- イオンスタイル新居浜¥598
- スギドラッグ東今里店¥723
- ゆめマート田崎¥628
- DCMくろがねや¥580
- イオン木曽川店¥598
- ダイレックス津嘉山店¥519