香りも今は沢山あるし、同じJOYでも種類豊富で毎回毎回迷います!! 柑橘系の香りを好むので、本日はこちら♥ JOYは他の洗剤より濃い為好き嫌いが分かれますが、私は無くなりそうになると少しお水を入れて使いますが、汚れ落としには問題ないので役立ちます!
P&G ジョイコンパクト FグレープF超特大 1065ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
毎日の必需品なので、大容量で購入できてとても助かります。フルーツの香りもとても良く、爽やかな気分で洗い物ができます。泡立ちも良く、油汚れも一回で綺麗になるので良いです。
色々なで食器用洗剤を試してみて、除菌が出来るjoy以外の商品も試してみたくて購入しました。 香りがとても良いし、タッパーの汚れもすぐに落ちて良いです。
原液をスポンジにが普通なのでしょうが、薄めて使います。それでも汚れは落ちます。濃いのでしょうね。 手も荒れないのでこれからもJOYです。
他のものよりJOYが油汚れ落ちるように感じてます。大きいサイズを買う予定でしたが大袋があったのでこちらにしました。
これはいいです。詰め替えが終わったら、小さくたたんで捨てられるので便利です。容器への詰めやすさもgoodです。
油汚れが良く落ちると思って愛用しています。大袋はお得だし。もっと色んなお店で置いてくれると良いなぁと思います。
超特大サイズは有難いです‼︎ しかも、容器も袋状の物なので捨てる時楽だしかさばらないのが良いです。
香りも良いし色も可愛い。洗い上がりと、すすぎの早さで他の商品に浮気出来ない。
食器洗い中でもいい香りで、面倒くさい家事の中での癒やし時間になります。
JOYは泡立ちも良く好きで、この香りが1番好きなのでいつも買います
マジカと同じ値段で、こちらの方が内容量が多かったので買いました😉
大容量!いい!洗剤はすぐなくなるからこれぐらいデカイのがいい!
良く落ちますが、ゴム手袋をしないと、手荒れしてしまいます。
初めて買いました。パウチタイプで捨てやすそうです。
地元でなかなか見かけないので購入☆めっちゃ安い。
プラスチックの物を洗うとキュッキュッとします
404円でした。 今日は305円でした。
いつもこれ。グレープフルーツ香りが好き
フレッシュな良い香りで使いやすいです
油汚れはジョイがキレイになるから
よく使うのでお得用買いました。
良い匂い❗洗浄力もさすがJOY
とにかく汚れがよく落ちます。
油汚れを落とすのはコレが良い
この香りとカラーが好きです
ゴミが少なくて使いやすい
安かったから買いました。
やっぱりJOYですね
何度もリピート中です
この香りが好きだから
Parabéns
いいにおいでした。
常にストックです
汚れ落ちが良い