今まで ファブリーズやリセッシュ等使ってますが ファブリーズの好きなフローラル系にも飽きてgreen teaにしてみたら凄くリラックスする香り 振りかけた時は本当にいい香りなんですが 乾くと香りは残らず そこもまた良いですね
P&G 緑茶成分入りファブリーズ 詰替 320ml の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
みんなの口コミ(1,037件)
カビのついたものの匂いが取れて助かります。 室内で使うと気分が悪くなって吐きそうになるので、外で使用するようにしてます。遺伝子組み換えとうもろこしが使用されてるらしいので、吸いこまないように気をつけてます。
ファブリーズは 好きな香りが少ないのですが この緑茶の香りは好きです かけた時に香って 乾いたら香りが残らないのもいいですね 後はしっかり除菌されていること願います
安かった!
気持ち的な問題ですが、ファブリーズかけておくと臭いが取れて除菌されている安心感があります。 似たような消臭スプレーがありますが、やはりファブリーズが安心。ただ少しべたつきが気になります
ほんわか良い香り❗だけど本当に残らない❗ので、頭痛くならないです🎵偏頭痛の時って匂いに敏感になるにで強い物は避けてました。あと玄関にシュッとしたら足臭さが消えたよ🙌消臭効果バツグン❗
もともとファブリーズは常備してましたが、最近は帰宅時に必ず除菌で使うのですぐ切らしてしまい、詰め替えを見つけ購入。少しずつ買えるようになって、薬局の方の尽力がありがたいです。
緑茶の香りが大好きなので即決でした。ペットのケージにも使っています。ペット(チンチラ)の匂いがすぐに緑茶の香りに変わってスッキリします。除菌もできるのでwin-winです。
香りは消えるけど、スプレーした瞬間の緑茶の香りがとてもよい。消臭・除菌の効果はわからないけど、やらないよりはいいかな、とCMのようにスプレー習慣にしています。
除菌されているのかは謎ですが気分的に安心。 旦那さんの座るソファの臭いが気になっていましたがこれで消臭! 人工的な臭いが苦手なので香りが強くないのもいいです。
正直除菌や消臭の効果は?ですが、やらないよりかマシかなーと思い、いつも買っています。 スプレーした時に緑茶の爽やかな香りがフワッと香り、リラックスできます。
最近ファブリーズが安価で売られる事は無かったけれど、増税前のタイミングで久しぶりに値下げされてたのでまとめ買いしました。 除菌されているのを願ってます。
この香りが1番好きです。最近うわきして違うメーカー使っていましたが久しぶりに戻ってみました。ファブリーズは容器が大きいのがネックなので詰め替え派です。
最近はずっとこの緑茶成分入りを使っています。ほのかに香る香りも好きだし、主人が他メーカーの消臭剤スプレーが好きではないので、多分ずっと使うと思います。
除菌効果はわかりませんが、気持ち的に安心するのでしています。朝起きたときにシーツにして、夜ねる前にソファーにしてます。匂いも強すぎないので良いです。
コロナが増えたので、持ち歩いてトイレなども除菌できます! 勿論、帰ったときの洗えない服やカバンにも 湿度が高いので、ダニかカビにも効果があります
この季節には欠かせない消臭除菌スプレー。ファブリーズとリセッシュ、共に使っているのですが、ファブリーズがたまたま298円と安かったので購入しました。
緑茶成分入りをいつも使用しています。シーズンオフにカーペットにひとふりして片付けておいても、次のシーズンで使用する時に嫌な匂いが残っていません。
CMでファブリーズを観ています!緑茶が入っているのを見て新鮮な感じがしました。シュシュっとかけるだけで除菌&消臭ができるところが良いですね✨
リラックスできる良い香り。香りが強いと酔ってしまったりするので、これくらいがちょうど良い。衣類や寝具、帽子にと色々シュッと吹きかけてます。
以前購入して、香りもとても気に入り、ずっと使用しています。香りも爽やかな香りが少し残りますが好きな香りはそんなに気にならないですね。
毎回お世話になっている 消臭スプレーさんです。 緑茶成分配合というのがいいですね 植物由来の成分もあるのもいいポイントだと思います
香り付きがあまり好きじゃないので無香料を選ぶことが多いですがこちらは緑茶成分入りなのでさらに除菌力アップを期待していつも使ってます
使用している時、香りは感じましたが、あとは香りません。緑茶の香りなら多少残っても構わないのですが、無臭を使っているみたいです。
ファブリーズが一番好きなので、詰め替え用を購入。スプレーした時はほのかに香りますが、しばらくすると消えるのですごく良いです。
完全に自己満足かもしれないが、ファブリーズは緑茶成分入りが使っていて安心感がある。 あとに香りが残らないのもよいと思う。
今まで使っていたものがリニューアルでなくなってしまったのでこちらを購入。除菌だったのでいいかなと思い買ってみました。
除菌の効果は見た目で分からないですが気持ちの問題と思い使ってます‼︎スッキリした匂いでいいと思います(*^^*)
ファブリーズの中でも緑茶は匂いもいいです。除菌にも消臭にも除霊にもよいそいで、強い味方です。シュポシュポしてます
いつもコレです。スプレーした瞬間の香りが優しくていい香りなのに布自体には香りが残らない所が気に入っています。
すぐに洗えない衣服には帰宅後必ず使います。特に、冬はコート類には。香りも良いですし、常備してないと不安。
爽やかな香りがしばらく続いてくれて気分が良くなります。有ると安心感が有ります。今の時期毎日使っています。
ニットやセーターの着用が増えるこれこらのシーズンに重宝するので購入しました。匂いも残らず気に入ってます。
除菌、消臭ができるので毎日かかせません。匂い酔いしやすいので、強すぎない仄かな香りが気に入っています。
除菌がきちんとされているか確認する術はないが、香りがくどくないのがよい。家に帰れば衣服に噴霧している。
ファブリーズは欠かせないので、詰め替えはよくためてます。香りが残らないのが好きなので、お気に入りです。
ほのかな緑茶の香りで、最近の鼻をつくどぎつい香りではないのが良い。 消臭効果もある程度満足している。
バイトで臭くなった衣類に使ったりしています。 匂い付きのものよりもこれのほうが断然いいなって思います
使ったときの香りがいい。香りが残らないタイプですが、むしろ残ってほしいと思う程、心地いい香りです。
ファブリーズは安心して使える。いつもはフラワー系の香りなのですが、今回変えてみましたが、大正解。
ほのかに緑茶の香りがするのがお気に入りです! 布団やアウターなどに使っていてコスパも良いです。
部屋のいろんな場所にシュッシュ! カーテン、枕、お布団にも 欠かせない商品です (*´ω`*)
ファブリーズは値段が高い所が多いですが今回買ったドラッグストアですごく安かったので買いました。
匂いが好きなのでいつもこれです。これから寒くなるとなかなか布団が干せないので必要になります。
ファブリーズ3 D を買いたいと思っていましたがアルコール含有がなかったのでこれを買いました
仕事のユニフォームにスプレーしてます。香りが残らないし、除菌効果もあるので、気に入ってます。
爽やかでほのかな香りなので衣類やカーテンなどに香りが付いて気になる等はありません。満足です
香りが気に入っています。 朝起きたら布団やシーツにシュッシュするのが日課。 手放せません。
ほのかに香る緑茶の香りが良いですね。高校生の息子の制服に使用してます。家では洗えないので。
洗濯物の部屋干しや、布団、マット等に幅広く使用しています。 臭いが取れている気がします。