おかずがない時に魚がない時に使っています イワシは DHA やEPA があるので 栄養もあり美味しいです
宝幸 宝幸 いわし味噌煮 八戸工場製造 缶 140g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,962商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 宝幸 |
美味しかったですよ。
安くて美味しい、手軽に魚を食べられるということでリピートしています。普通に食べても美味しいですが、ほぐして水菜と合えて胡麻油をかけたり、チーズをかけたり、お味噌汁に入れてボリューム味噌汁にしたりアレンジしやすいです。
たまたま見つけて衝動買いです。 味付けのんと味噌煮とがあったのでひとつずつ。 なんしか、イワシが好きなので。 次回から、いくつか取り置き用に買ってこようと思います。
回転寿司屋の影響かは分からないがここ2~3年で急激に店舗の生魚が激減して値段も高騰しました。サバやイワシの缶詰も急に高騰してました。悲しいです。
日本のイワシの缶詰が安く購入できてよかったです。日本で加工している魚の缶詰は下処理が丁寧なのか臭みがないです。美味しかったです。
自分で調理する手間と時間を考えると缶詰安いと最近はよく買いますが、どんどん値上がりしていて安い時を待ってまとめ買いしています
もやしと味噌味缶詰を汁ごと炒めるだけで 簡単に美味しい一品が出来上がり〜 忙しい時に作ってみたら 家族に喜ばれました〜
108円と特売してたので非常食に購入。もしもの時にお魚、タンパク質は大事✨ミネラルたっぷり味噌味。
いわしはやはり釧路産に比べたら小振りですが。残りのタレと生卵で和えて卵かけご飯をしたりします。
備蓄用に買いました。安かったしとりあえず一個。イワシに味噌煮なら間違いないかなと期待
いわしの味噌の味が丁度よく、臭みもなく美味しかったです。 温めて食べるのが好きです。
防災備蓄用に買いましたー。 賞味期限が長いのでしばらくストックしてから食べます!
特価でしたので 購入 魚の缶詰が手軽に美味しく食べられるのは嬉しいですね!
味噌の味がわりと濃いかと思うので和え物に使うと他に調味料が要りません(笑)
イワシの味付けと間違えて購入したが、これはこれで目先が変わっていいのかも
今どき、百円ちょっとでオーケーで売ってた。 こういうのでいいんですよ
まだ食べていないので味は分かりませんが、期限が長いので非常食として
自分では味噌煮は買わないけどご飯のおかずとしても良いかなぁと思って
ローリングストック。テレワークのお昼に、時々消化。おいしいです。
母の希望で購入。 しっかりとした味付けで気に入ったようです。
朝食に丁度良い。量も値段も良かったです。美味しかったです。
イワシは家で調理しにくいので、缶詰になっていると助かる。
宝幸の缶詰は素晴らしい。しかもこれで98円はあり得ない。
骨まで柔らかくて、イワシの臭みが無いので食べやすいです。
数ある製品の中から今日はいつもと違う味付けを買ってみる。
ストック用に購入しました。色んな料理に使えて便利です。
健康のために、毎日のカルシウム不足を補うために 購入
日本ハムグループのメーカー商品だから品質は良いと思う
サバ缶高いのでこちら購入 ちゃんと美味しかったです
最近 缶詰も高くなっているので 安いのを買いました
骨まで食べられます。子どもも気に入って米が進む〜💕
マルトで安売りを狙って購入✨ とても美味しいです😋
保存食に買っています。日持ちするので便利です。
あるとなにかと便利。カレーにも使えるし美味い😋
味付けが好みです。鰯も柔らかくて美味しい。
お得に購入できました。 味も美味しいです。
手軽にお魚が食べれるのでストックしてます
手頃な値段で美味しい魚が食べられました♪
このご時世に100円はありえないです
サバ缶と同じで安くて栄養とれて助かる
さばに変わって、最近はイワシですね。
100円だったし、ずっと探してた。
おいしい。安く買えておかずになる。
健康的なところが気に入っています☻
身が大きめでこってり味噌ダレです。
良さそうだったので買ってみました。
安いときに買っておくと何かと便利。
梅の仄かな酸っぱさが美味しかった。
いつもはサバにしてたけど試しに購入
- キョーエイ川内¥111
- やましろや¥108