安売りで 388円 160g(約 20個入り)。量的には割高ですが、スモーク特有の苦味が無くて食べやすいですね。味的にはベーコンに近く、ビールに合いそう。ただしカロリーは高めで 354kcal/100g。1個(8g)で 28.32kcal。20個だと 566.4kcal。
宝幸 ロルフ スモークチーズ 160g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | ロルフ |
ロルフのスモークチーズは安くて美味しいですよ!ついつい手が止まらなくなります。他のメーカーに比べて安いし美味しいのが魅力ですね。私は業務スーパーでしか見たことありませんが、他のところでも売ってるのかしら。
キャンディタイプのような包装ではなく、キチンと密閉された形での個装なので、とても便利です。乾燥する心配もないです。 お味も良いです。
個包装で手を汚さず食べれるのがいい。しっかりスモークが効いてて薫りでも楽しめる。味は割と濃いめなので塩辛く感じる人もいるかも?
ベーコンスモークチーズパンを作るのにこちらを購入しました。無難に美味しかったです。一つ一つ個包装になっていて衛生的です。
ちょっとお高めですが、スモークの香も良くてとても美味しいです。 ロルフはピザ用のチーズもおいしいからよく買っています。
小さい袋はリピしてました。今回は たくさん量が入っている品を店頭で見かけ即買いしました。個包装なのも好みです。
スモークチーズの割に313円と格安でたくさん入っているのでありがたいです。毎日のように食べたいです。
何回リピしたか分からないくらい、大好きなチーズです。スモークの香りがたまらない、止まらない!
くんせいの香りがすごいです。チーズだけど、チーズじゃなくてくんせい肉を食べてる感じがします。
安いやつだなーという味と食感。 食感が特に良くない。 ただ、食べ続けていると慣れてくる笑。
スモーク感がとても感じられ気に入っています。個別包装で気軽に食べれて、おやつにも良いです。
香りがとにかくいい 個包装で保管に便利 塩気控え目で柔らかめ、なめらか食感で美味しいです
個包装されていて食べやすく、お酒のおつまみにも、普段のおやつにも美味しいです。
お弁当用に購入。スモークの香りがしっかりある大人のチーズ🧀だと思います。
業務スーパーで他のスーパーより安く買えた。息子がすぐ全部食べちゃう。
味が濃いので、単品で食べるのは少し辛いかなと思います。お酒に合います
おいしかったけど、もうちょっとスモークスモークしてる方がいいかな。
ロルフのスモークチーズです。スモーキーな香り、味わいが絶妙です。
そんなに薫製されている感じがありません。 でも普通に食べれます
一口サイズで食べやすく、スモーク味もクセがなくて美味しいです
燻製の香りが良く、チーズの苦味もないので 食べやすく美味しい
割高ですが、手軽に買えるスモークチーズの中では美味しい部類。
やわらかく、まろやかで スモークチーズでダントツで好きです
3袋で¥1,000‼️ 美味しいしいろいろお得なチーズです
リモート呑み会のために購入。この量でこのお値段ならリピ!
スモークの香りがしっかりついてます。お酒のアテにいいです
大きさも味もちょうど良い。スモークの香りが良かったです。
味はスモークの風味が味わえて美味しいが、割高感がある。
スモーキーな香りとチーズの味がマッチして美味しかった。
3品1000円でこれを一品チョイス。ツマミに最高。
安くて美味しい、糖質少なめ、すぐなくなってしまう
安くて美味しい。やまやで買う定番のおつまみです!
これしかスモークチーズが無かった。沢山入ってる。
桜の燻製がきいてる!たくさん入ってるのも嬉しい。
量の割にめちゃ高いけどスモーク感強めで美味しい
初購入。もう少しスモーク感があれば言うことなし
リーズナブルですので、次回も購入したいです。
おつまみにもおやつにもポテサラにも重宝します
美味しいです それほど癖が無く食べ易いです
スモークチーズが好きなので大きいものを購入
いや、特に言う事無しの美味しさですよハイ
ロルフのスモークチーズは濃くておいしい
オーブントースターで温めると美味しい
お手頃価格だったので購入しました。
ちくわに挟むととても美味しいです
濃厚な味わいが美味しかったです。
職場のお茶菓子として買いました。
スモーク効いてて美味しいです。
子供が好きでいつも買っています
- 業務スーパー茅ヶ崎店¥335
- コモディイイダ徳丸店¥398