二木の菓子で100円で購入。 クラブハリエ⁉️と思って購入したけど…クラブハリエというか、バームクーヘン感も微妙。。 ほのかにパインの味もして、不思議な味でした。 まずくはないけど、すっごくおいしくもないかな。 パッケージはかわいい。 でもリピはないかな。
パイン パイン バームアメ 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | パイン |
カラメルっぽい味とバターの塩味、パインの酸味が合わさった不思議な味だけど、何だかクセになる味です。 サクサクなので飴を噛むのが好きな人はこの食感も好きだと思う。 私は好き。 個包装もクラブハリエの包装紙柄も可愛い♡
クラブハリエのバームクーヘンが好きなので見つけて即パケ買い。 味はまったくハリエの味もせずがっかり。。。 パインと甘ったるいバターの味にまとまりがない感じ💦 サクサク食感はサクマのいちごミルクに似てます!
正直甘党ではなくクラブハリエの商品自体食べたことがないので^^; ただ普段見ない商品だったしパイン飴とのコラボ商品という事で購入。 味としてパインよりクラブハリエ感の方が強い感じ?
最初バームクーヘンというより、チョコっぽい味がします。サクサクした食感をお楽しみ下さいと書いてたので噛むとサクサク、そしてパインの味がする。不思議な飴で美味しかったです。
昔 ピーナッツ味のガリガリ 食べる飴のようなお菓子があったと思うが あれのイメージである そこに パイン飴の爽やかな酸味が広がるので 癖になる
買ってから少し食べるのを躊躇してたのですが(笑)食べてみたらおいしかったです 次購入するかは その日の気分で考えますw
予想と少し違った。焦がしキャラメルみたいな味で、最後に残る飴の欠片がザクザクと噛み砕けます。
バタースカッチのような味と、いつものパインっぽい味がします。見た目もなんか面白い。
値段は高めだけどザクザクなクランチキャンディになってて美味しい
有名なバームクーヘンとのコラボだったので買ったけど、微妙
何じゃこりゃ!?でもパインのだから、きっと美味いはず
バームクーヘンの味がほとんど感じられず残念。
これは、高かったわ。 美味しいのかしら⁉️
パインアメとハリエが大好きなのでオススメ!
めちゃめちゃ美味しい! リピ買いしてまふ。
パインを感じられてサクサクで美味しい。
ピーナッツな感じ。期待しすぎました。
安かったので購入しました
飴じゃなくてお菓子の感じ
とてもおいしかったです!
食べてみたくて買いました
サクサクしてて新食感。
クラブハリエ監修です❗
安くて美味しいから。
めっちゃ甘い
甘いが美味い