美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
ジャパンフリトレー フリトレー 肉厚Cこてっちゃんコク味噌 150g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
ビールに合う。 厚切りで噛み応え、食べ応えのあるガッツリ系スナック。 いい意味でこてっちゃんの臭みもちゃんと再現されてる。 一口目は臭いと思ったけど、食べれば食べるほどハマる。 こてっちゃんは正直苦手だけど、これは美味しいです。 手で食べると次の日まで匂いが染み付いてるので、箸やスナック用トングで食べる事をおすすめします。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
こてっちゃんの味が見事に再現されています。にんにくがしっかり効いていて味が濃いのでおつまみにぴったり。厚みがあるのでかなり歯応えもあり、満足感がすごいです。内容量150gと多めでカロリーが700kcalを越えているので注意です。手が止まらなくなるおいしさでした。
コレのワサビ味で、「ほとんど、おかず」って触れ込みがありましたが、正直おかずにしようと思えばなります。一袋全部食べると700kcal余裕で超えるので注意。
かなり厚みがあって、ガリガリ噛みごたえあり。後味でこってりこてっちゃん♡とまらないですね。あっという間になくなっちゃいました!
固くて分厚いトルティーヤチップスという感じでした。こてっちゃんの味は良かったですが。
おいしいけど結構もつの匂いが強いので、来客前に食べるのはやめといたほうが良さそう
すごい重さ!! 噛みごたえしっかりです!! 味もけっこうこてっちゃんが出てた
味が濃いのでビールのおつまみに最適でした! 噛みごたえ抜群で美味しい。
1口目は、ん?ってなったけど、食べてくうちにクセになる味。
夜の宴にぴったり。 居酒屋で酒飲んでる場合ちゃうで。
味がしっかりで噛みごたえもあってとても美味しかった
歯ごたえが良い 味が濃いめでお酒に合う
止まらない美味しさ。ニンニクはすごい。
おつまみように購入、美味しかったです
あたしはありだけど旦那はなしだそうだ
たっぷりはいってる、食べるのたのしみ
こてっちゃんのあじをかんぜんさいげん
塩気が絶妙。味が濃くて風味も良い
容量も多く、味も美味しくて満足
このパッケージにやられた笑
味が濃くて美味しかったです
おつまみに良さそう。
思ってたより美味しい
初購入、美味しかった
美味しかったです!!
食べ応えありました
こてこてしてます。
濃厚な味で美味しい
容量が多くていい