止まらない美味しさ!それが故にいつも1度に食べ切ってしまうので、この70gが最適なのです。 お酒の当てにはハラペーニョ味がオススメです。 ハラペーニョは割と辛いのでお子さんや辛いの苦手な方には向かないですね。
ジャパンフリトレー チートスバーベキュー味 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
ジャパンフリトレー チートス バーベキュー味 70g
スナック菓子
昼時間に仕事場近くのドンキ・ホーテに寄ったらこの商品が¥78と安く売られていたので思わず購入しました。 久々にこの商品を購入しました。 味はバーベキュー味です。 安く購入出来て良かったです。
たまに食べたくなる潔くジャンクな味。
美味しかったですよ。
バーベキューを再現した濃いめの味がおいしい くんせいのような風味もかんじる。手にパウダーがつくのが嫌で、パッケージの角をすこし開けてそこから口めがけて食べてみた!
しっかり濃い目の味で、食べやすくて美味しかったです。バーベキュー・チーズ・ハラペーニョと3種類売り場にありましたが、安心安定のバーベキューにして正解でした。
近くのスーパーやドラッグストアで安売りしてることが多い。濃いめの甘辛味がおいしくてとまらなくなり、気づけばカラッポ…ということが多々あります。
いつもはチーズ味ばかりリピートしてますが、 今回久しぶりにバーベキュー味を発見して購入。 止まらない背徳の味。 美味しかったです。
なんか夫がこれすごく好きなんですよね。食べた後ほんとにチートスくさくなるからできるだけ離れてます笑
子供が大好きで、一袋すぐに食べてしまいます。。 濃いめのバーベキュー味が止まらないのようです。
店内でセール品だったので購入しました!初めて見る商品なので美味しかったらリピートしようかな!
クリエイトで安かったので買いました。バーベキュー味はおいしいですが、後味が悪い気がします。
つい食べてしまう。 ダイエットしてるのに朝ならオッケーと食べてしまう。 痩せられません
独特な形のスナックに、バーベキューの粉がよく絡まって、とてもおいしかったです!
ディスカウントスーパーで購入しました WAON ポイントがしっかり貯まります
何時ものと違ったけど安かったのでかって見ました 孫達の反応が楽しみです
味は濃いですが、ジャンキーな味が好みなのでお安い時によく買ってます。
定番の期待を裏切らない美味しさで、たまに無性に食べたくなりますね!
サクサクの食感が美味しい。少しボロボロとして食べこぼしが多く出る。
肉みたいな味がして、すごく美味しかった。もっと買えばよかった。
安定感あります。美味しいです。ボリュームもちょうどいいです。
初めて購入しましたがサクサクした食感がとてもいいですね。
チートスはバーベキュー味しか食べないってくらい好き☆
昔から大好きです!!あっという間に食べちゃいます…
家族がバーベキュー味が好きなので買ってきました。
バーベキュー味の中で一番うまい、スコーンはだめ
ノーマルのチーズ味よりパンチ効いてておいしい!
安売りしてたので2つ買いました。美味しいです。
スコーンを食べなれているせいか、おいしくない
美味しいです。 棒状なのがつまみやすいです。
新食感で美味しいスナックタイムになりました!
これまでのレギュラーを、量と価格で下回った
当たりました。バーベキュー味がたのしみです
細かな形が多かった。味はおいしかったです。
たまに食べると止まらないです。美味しいです
初めて見て美味しそうだったので購入しました
久々に買いました。 味が濃いので少しで満足
とっても美味しいので、また購入したいです。
味は濃いめです。セールの時によく買います。
ピリッとした辛さが止められないんですよね
チートスなんだからチーズ味じゃなきゃ。
かなり濃いめの味なのでやみつきになる。
味が濃いめのスナックもたまにはいいかも
チーズとバーベキューともにつまみに最適
止まらなかった。一袋食べちゃいました
だんなのおつまみ。おいしかったらしい
アルコールのおつまみにぴったりです。
味がしっかりしていて美味しかったです
チートスの中でバーベキュ味が一番好き
美味しいです。食べ出したら止まらない
- Belc 公園橋店¥89
- ウエルシア松原阿保店¥98