250%の味付けとのことだが、むしろ通常のものより薄味に感じた。バターだけ増えたのであれば、失敗であろう。
フリトレー マイクPC濃厚バター醤油 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | フリトレー |
1袋275kcal
普通のバター醤油味より甘しょっぱくて大満足!ただ出会ったのが4月で、また食べたいなぁと思っても置いてないコンビニ続出。公式ホームページには載っておらず、SNSを見る限りでは秋冬にコンビニ限定で出ていたのですね。普通のもとてもおいしいけれど、この味に慣れてしまうと物足りなくなってしまうほどの中毒性です。また食べたいです!
250%とコンビニ限定に騙されたわ‥期待したぶんがっかりな薄味。これだったら普通のバター醤油買いますわ。
ドンキホーテで買いました。バター醤油味でビールのつまみに美味しくいただきました。お勧めだと思います。
高評価で期待したが、普通のより味が薄い、ほんのり甘い、醤油の味はほぼしない、二度と買わない
ポップコーンは、塩バター最高ですよ。今度食べて下さい。疲れた体に塩っ気はもってこいですよ。
スタンダードのよりなんか 甘い気がした😅思ってたより 好みじゃなかったのでリピなしかな…
コンビニ限定の粉が250%増量タイプを買いましたがとても濃厚で美味しかったです!
バター醤油味が絶妙で、美味しい。とうもろこしの硬いところもなく、食べやすい。
たまたまセブンで買いました。小さいサイズで値段も安いともっと買いそう!
ぶどう糖や砂糖がたくさん入っていて甘い。 濃厚じゃない方が美味しい。
バター醤油がすきだけど一気に食べるには味が濃かった。でも濃い方が好き
30円引きクーポン有ったので初めて買いましたが甘すぎで残念です。
濃厚で美味しいから。 今セブンイレブンで買うと還元されるので。
久しぶりに食べる事が出来た。ビデオ見ながらも久しぶりになる。
味が濃くて食べ応えがあり美味しい。食べ始めると止まらない。
濃厚はコンビニ限定!バターしょうゆ味は、濃厚が好きです🌈
ポップコーンといったらこれ!というくらい好きです!
ファミマアプリ30円引きクーポン使用で買いました
塩分マイルドで食物繊維も摂れて美味しいし最高!
味も美味しいですし、手軽に食べれるので良きです
ポップコーンの味が濃くて、お酒の進む味です。
ポップコーンは塩かバター醤油が甲乙つけ難い。
甘めが嫌いじゃなければ美味しいと思います!
クーポンがあった&試してみたいと思ったので
美味しい♪ また、リピート買いしたい!!
味が濃い! ポップコーンは濃いのがいい。
よりバターの味がして、お酒もすすみます。
コンビニ限定のものが安くなっていたので
とても美味しかった!また購入したい!
お気に入りの商品。美味しかったです。
薄味でしたけど 美味しかったです。
ファミペイのクーポン対象商品なので
中々の安さと美味しさで嬉しい商品
クエストなんでつい買ってもたよ。
クーポンがあったので買いました。
安くで買えて、いつものより濃い
ク−ポンがあったので買いました
これ大好きすぎて増量嬉しいです
大好きですおいしいかったです
家族からのリクエストで購入。
バターの風味がよく効いていた
だーーーーいすきーーー!!!
昔好きなポップコーンです!
塩が効いてて良い味出してる
濃さが気に入っています。
普通のよりだいぶ味が濃い
個人的には好みでした‼︎
初めて買ってみましたよ。
- FamilyMart大竹駅前店¥140
- MEGAドン・キホーテ成東店¥80
- ショッピングセンター嶋屋¥140
- ドンキホーテエッセンス関町店¥78
- ドン・キホーテessence関町店¥78
- ドン・キホーテ府中店¥70
- ドン・キホーテ環七方南町店¥78
- ドンキーホーテ環七方南町店¥78
- まいばすけっと王子駅北口店¥79
- ドンキホーテ名古屋今池¥89