税込165円 3袋入りですが美味しいので時々買います。徳用パックが欲しいです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ じっくりコトコト濃厚コーンポタージュ箱 67.5g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,215商品中
濃厚で美味しかったです。 ただ、レンチンのお湯だと結構長くあっためてもなかなかきれいに溶けきれません。 やはり熱湯が必要なのかな。 3袋で199円とは高くなりましたが、ある程度いいスープ飲みたければこのくらいのレベルは必要かな。 あまりに安いのは薄いし材料があまり良くないので。
我が家の定番です。 特に寒い季節の朝食に頂きます。 猫舌のため7割ぐらいを熱湯で溶かし、あと牛乳を足します。お味もクリーミーです更に美味しくなります。
子供が大好きすぎてすぐ無くなるので隠してます。 でも、ネーミングもですが美味しそうって見ただけで思っちゃう。 もちろん食べても美味しいけど。
つぶつぶがたくさん入っていて かなり本格的! 初めて飲みましたが、ハマってしまいました。 ほかとは一線を画しているような気がします
濃厚ながらもまろやかな味になってます。これはこれで美味しいけど、コーン自体の濃厚を味わいたいならクノールの方かな?
濃厚なコーンの味がしておいしいです! 3袋ではなく2袋か4袋など、偶数で入れて貰えたらいいなと思いました
手軽に濃厚なポタージュが飲めるのでいつもストックしています。 寒い日に飲むとより美味しいです。
母👵が好き 私はクノールの方がコストパフォーマンス的に好き 寒い時にしか買わないけどね
とても美味しいです。他のメーカーと色々買い替えでしたが今年はこちらの商品で3箱目です。
少しお湯を少なめにしてトロトロにして飲むのが好きです。他社の製品よりまろやかな印象。
じっくりコトコトシリーズは濃厚なのですきです。定番のコーンポタージュがおすすめですよ
めったに買いませんが久しぶり買うと美味しかった。もう少し安いと助かります
玉ねぎの入っていないコンポタが他に無い。乾燥コーンはちょっと食べにくい。
コーンポタージュが大好きで色々飲みましたが、こちらが濃厚で一番好きです。
たまになにもしたくないときの非常用として購入。子どもたちは好きです。
初めて買いましたが、美味しかったので、次も買いたいと思います。
たまに作るのが面倒な時は こちらを買いますが美味しいです!
寒くなってきて、朝食にスープも購入。 濃厚で美味しいです。
Its great at the winter cold
朝さっと準備できて楽ちん。濃厚で寒い朝にあると最高です。
お湯を注ぐだけで飲めるので便利。クリーミーで美味しい。
子供用に買いました カレーの味を薄めたいと思います
5袋あれば、1週間は持つ。味は、良い 198円抜き
このコーンスープにしてから 他社商品には戻れない。
うちはコーンスープはずっとじっくりコトコトです!
冬に1回は飲みたくなる!甘さもあり美味しですね
お昼ご飯にちょうどいいかなと思い購入しました。
子どもの朝食用に。濃厚甘くてとっても美味しい!
クノールの味が昔から嫌いでポッカが好みです!
お湯ですぐにコーンスープが飲めるのがイイです
濃厚でとても美味しい。コーンの量も丁度良い。
コーンスープはこちらの商品が一番好きです。
インスタントのコーンスープの中で一番好き。
初めて購入 まだ飲んでませんが 美味しそう
コーンがたっぷり入り手軽に飲めるのが良い
寒い日の朝にぴったりでよく飲んでいます。
一番美味しいコーンポタージュだと思います
濃くてトロトロでコーンが強くて美味しい
箱がちょっと潰れただけでお得にゲット✨
コンポタージュ苦手なのに飲みたくなる味
これから温かいスープの季節が来ますよ
ホントに濃厚で美味しく、癒やされます
久しぶりに買いました!美味しいです!
濃厚で美味しい。お得用がないのが残念
他のコーンスープよりかなり美味しい。
サービス券を貰ったので購入しました。
自販機で飲むコーンスープの味かする
いつも買う。3個入りで、使いやすい
乾燥粒が入ってる、モッタリ美味しい