1個目取り出したときにポロッとしてるの知らず落としてしまったらすべてがボロボロで大変だったけど味は美味しかった。値段でこの味、量ならぜひまた買いたい。
福岡製菓所 福岡製菓所 モンキーバナナ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
娘と孫にあげました。 『カステラみたい。バナナどこ?って感じ(笑)』と言っていました。 でも美味しかったみたいです。
美味しいけどパサパサモサモサ感が拭えない カステラというよりスポンジケーキ? バナナの風味はほんのりとする程度
ちっこくて可愛い見た目ですがもっと欲しくなるぐらい美味しいです 小さいお子さんにいいと思います
行動食にいいのかも? 一口サイズ!!飲み物と一緒に食べるとお腹で膨らむ膨らむ膨らむ膨らむ
このお値段でこれだけ入っててお得です。味も美味しかったです。コーヒーに合います。
ベビーカステラのバナナ形です。食べやすい可愛い形でコーヒーとの相性が良いです。
パサパサ感はありますが癖になる味。ついパクパク、子供の朝ごはんになることも。
ひとくちサイズのかわいいカステラ。年齢問わず、おやつにぴったりです(^^)
すきなカステラとバナナで最高の組み合わせでした。とてもおいしかったです。
美味しいけど一度にたくさん食べるなら飲み物が必要になってくる感じですか
モンキーバナナの形をしたかわいいカステラ オリジナルバナナオイル入り
パサパサするけど普通に美味しい。私は好き。コーヒーのみたくなります
美味しくて家族でペロッと食べてしまいました。
猿になった🐵気分バナナ🍌めっちゃ食いたい気分
昔懐かしい😆美味しいよね😋👍楽しみです🥰
我が家のおさるさん🐵が食べてました😂
ふんわり食感と優しい 甘さが良い
かわいいさいずがモリモリ入ってた
ゴリラに似てる人にプレゼント!笑
クリーム入りだと食べやすいかも
一口サイズで食べやすく美味しい
定番お菓子。親が好きなので、
ほんのりバナナ味で美味しい。
おやつに食べます(´∀`=)
とても美味しく食べました。
そんなバナナ騙されたーーー
おやつにぴったりで美味しい
賞味期限が長いのは嬉しい
気になったので買ってみた
駄菓子感、半端ないです!
美味しかった、食べやすい
美味しかったらいいな。
においはほんのりバナナ
コストパフォーマンス
赤ちゃんのおやつに
小さくて食べやすい
安くて、美味しい!
安い 軽食のお供に
子供のおやつに!
小腹がすいたら❗
おいしかったよ。
パサパサでした。
小腹が空いたら
香りがバナナ。