大阪エヌエスのお菓子は食べたけど福岡製菓所は🔰だからと理由をつけてCouponで99円購入 🍌はオイルだし餡なしだからと一旦諦めたものの🔔カステラや🐵カステラ好きなので風味でも🍌を味わいたくて😍 MONKEYと書いてあるのねモンキー🍌は私には贅沢銘柄🍌も美味しいけれど🍌はどれでも好きだから私にはとっても🍌濃い味 大きなタイプより表面がキメ細かくて肌が綺麗な水分じゃ無くてしっとり合わせたいのは白餡よね🍼つけても美味しいけどウチカフェロール最強😋 1つだけ残念なのは両端がポロ²崩れてくる。生地を型に流す時にちゃんと端まで入れてない気がする 14本入り@31kcalチマ²おやつに👍
福岡製菓所 福岡製菓所 モンキーバナナ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 福岡製菓所 |
ブランド | KiiVA |
美味しいけど、もろもろ崩れやすいので子供に食べさせる時に要注意。 そして、子供が「バナナの味がしない」と言うので原材料を見ると、確かにバナナが書かれていません。
1個目取り出したときにポロッとしてるの知らず落としてしまったらすべてがボロボロで大変だったけど味は美味しかった。値段でこの味、量ならぜひまた買いたい。
中にバナナ餡が入ってると思い購入しましたが、入っていませんでした。生地も若干パサついていて、いつものバナナカステラとは違いました。
味はそこまで悪くないのですが、やっぱりカステラ独特のモソモソ感が強くて 飲み物が無いと喉をなかなか通っていきにくいです
娘と孫にあげました。 『カステラみたい。バナナどこ?って感じ(笑)』と言っていました。 でも美味しかったみたいです。
美味しいけどパサパサモサモサ感が拭えない カステラというよりスポンジケーキ? バナナの風味はほんのりとする程度
ちっこくて可愛い見た目ですがもっと欲しくなるぐらい美味しいです 小さいお子さんにいいと思います
こどもが気に入って3日に1回は買いに行っています。ポロポロ落ちてくるのが少し気になります。
美味しいけど、とにかく水分持っていかれるので、飲み物と一緒にゆっくり食べないと駄目ですね。
行動食にいいのかも? 一口サイズ!!飲み物と一緒に食べるとお腹で膨らむ膨らむ膨らむ膨らむ
ボリュームは満足です。飲み物ないと口の中の水分持ってかれる系です。バナナ感はないです。
このお値段でこれだけ入っててお得です。味も美味しかったです。コーヒーに合います。
ベビーカステラのバナナ形です。食べやすい可愛い形でコーヒーとの相性が良いです。
パサパサ感はありますが癖になる味。ついパクパク、子供の朝ごはんになることも。
普通においしい このサイズでも中にクリーム入ってたらさらにおいしいだろうな
ひとくちサイズのかわいいカステラ。年齢問わず、おやつにぴったりです(^^)
すきなカステラとバナナで最高の組み合わせでした。とてもおいしかったです。
小腹が空いた時に丁度良い量です!あっさりしていてホットミルクに合います!
美味しいけど一度にたくさん食べるなら飲み物が必要になってくる感じですか
モンキーバナナの形をしたかわいいカステラ オリジナルバナナオイル入り
普通に美味しいけど、パサパサして飲み物と一緒に食べなければならない。
バナナの形のカステラ。バナナ味はしません。パサパサボロボロする感じ。
パサパサするけど普通に美味しい。私は好き。コーヒーのみたくなります
小さくて食べやすいですが、カステラ生地がボロボロともろいです。
安いし沢山入ってるしまぁまぁ美味しいけどバナナの味はしません笑
似たような大きい物と違い、パサつきや美味しさは落ちるかな。
思ったより硬めで甘かったです。バナナの風味は十分にあります!
初購入。美味しいかはこれから食べてみて判断。安いのがいい。
ドーナツ食べているようでバナナの香りがすごく美味しい!!
バナナ味に惹かれて買いました。ただ、ボロボロする😅
なにこれ?バサバサしてる。 安くで買ったから仕方ないよね
美味しくて家族でペロッと食べてしまいました。
猿になった🐵気分バナナ🍌めっちゃ食いたい気分
昔懐かしい😆美味しいよね😋👍楽しみです🥰
我が家のおさるさん🐵が食べてました😂
ふんわり食感と優しい 甘さが良い
バナナ素材は美味しいと思います。
かわいいさいずがモリモリ入ってた
ポソポソなのでクリームや水分必須
ゴリラに似てる人にプレゼント!笑
あまくて、ミニサイズでおいしい
クリーム入りだと食べやすいかも
一口サイズで食べやすく美味しい
パサパサして好みではなかった
たまに食べるとおいしいです。
定番お菓子。親が好きなので、
ほんのりバナナ味で美味しい。
おやつに食べます(´∀`=)
とても美味しく食べました。
- サンディ和泉観音寺店¥99
- サンディ門真速見店¥99