気がつくとお風呂場の排水溝が抜け毛で不気味な事になっていて、髪の毛を取り除くのに一苦労。 こちらを貼っていると掃除の時まだマシです。
ボンスター販売 ボンスター 排水口用トリトリ 中 8枚 の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 555商品中
| カテゴリ | ガスマット類 |
| メーカー | ボンスター販売 |
使い捨てなので 衛生的で便利です。自分自身の髪の毛が 最近細くなって来たので 出来ればもう少し細かい目だと有難いです。
気がつくと風呂場の排水口には毛がつまって嫌な思いをすることがありますね。 なぜこれをもっと早く買わなかったのか…
貼る所が乾いていないと使用できないので、入浴のついでに交換できるとさらに便利になりそうです。
髪の毛をしっかりキャッチしてくれるので、排水口が詰まらず助かります。楽々です!
安くて、そのまま捨てられるので楽 水がついていない状態で貼らないとすぐ剥がれる
毎日取りますがどうしても流れてしまう髪の毛があるのでこれでマシになるかな
風呂の排水溝に貼るだけで、髪の毛など取れるので使いやすいです。
便利でよく買ってるけど、毎日使うのでもう少し安ければいいな。
オススメ品だったので購入 便利なので、また買います
これ以外使えないので探して見つかった良かったです
剥がすまで破れたりしないし、ほんとに便利です!
100均の倍するが売ってるところが少ないので
粘着力若干弱めですがすごく使い勝手がいいです
この会社のこれが、お湯に濡れても剥がれにくい
もう少し粘着力が欲しいが助かってます
やはり使い捨てなのが楽でいいです。
イマイチだけど無いよりマシなので
蓋のなくなった排水口にもつかえた
けっこう使い勝手がいいです
お風呂の排水口にピタッと!
排水溝がつまらなくていい。
便利で買い置きしています
排水溝掃除が便利です
- ディスカウントドラッグコスモス国府店¥248
- OKストアー武蔵小金井店¥158
- ドラッグユタカ西陣店¥219
- 薬王堂十和田元町店¥228
- 調布とうきゅう¥238
- ディスカウントドラッグコスモス瀬高店¥248
- ディスカウントドラッグコスモス石井店¥248