小学生の息子が買いたいと言って始めて購入しました。卵型のミルクチョコ味は甘くて美味しいので、パリパリ食べてしまいました。 中のミニミニフィギュアも全15種類プラスシークレット二種と、コレクションしたくなる数! 息子は早速コレクション棚にかざっていました。
フルタ製菓 フルタ製菓 チョコエッグスプラトゥーン2 20g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,512商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | チョコエッグ |
JANコード | 4902501209455 |
チョコエッグ、懐かしくてしかもスプラトゥーンのチョコエッグが出てとても嬉しいです。 中のマニューバガールが、下向きに癖がついていて それだけが残念でした…。狙っているオクタリアンが出るまで買い続けようと思っています。
チョコレート目当てでたまに購入します。 でもせっかくならフィギュアも可愛い方が嬉しいです。 スプラトゥーンは家族が好きなのでたくさん買いました!
チョコエッグは何故かウキウキしてしまう為 定期的に買ってしまいます。おもちゃが凄く良いです。 チョコも甘めですが楽しく食べれて好きです。
オクタリアンが出るまで買うそうです( ゚ε゚;) チョコは甘くてコーヒーのお供に最高♪ スプラトゥーンは親子で大好きです!
子供がチョコエッグ好きなので。今回はスプラトゥーンという事で、息子もスイッチでやってるので、何が出るか楽しみです。
子供が好きなキャラクターで、割って食べて中身が出てくるのが、楽しいですね。チョコは、少し甘めな気がします。
子供が中のおもちゃが欲しくて、スーパーをいろいろ探しました。やっと見つけたので、2人で5個買ってました。
チョコは美味しくいただいたようで、、中の部品が小さすぎて組み立てられず放置されてます、笑
チョコはいつも通り美味しかったし、スプラトゥーンは可愛かったし、また見かけたら買います‼
いとこへのお土産に^^大好きなスプラトゥーン。チョコエッグはドキドキで楽しいですよね
子供がスプラトゥーンを好きなので、最近よく買ってます。 チョコより、中身ほしさです。
子供が楽しめていいですね。 もう少しお安いともう少し買いやすいですが。
子どもが購入しました。 もうちょっと安いといいのになぁ‼
子どもが欲しがり購入!周りのチョコレートもおいしい!
高いけれど子供がハマっているので仕方なく買います
ついつい集めたくなる^ ^チョコもおいしいです!
チョコも美味しい。もう少し大きくてもいいかな。
子供大好きスプラトゥーン。チョコも美味しい。
ちょっと、お高いですが子供がはまっているので
最近スプラトゥーンにハマってる娘へお土産!
スプラトゥーンフィギュアが欲しくて(^^)
欲しかったスプラトゥーン良くできてます。
おもちゃがかわいくて、チョコも大好きです
小5の息子が、スプラトゥーン好きです。
子供が好きで購入。美味しかったらしい
6件回ってやっと見つけた~ 嬉しい💕
なにがなんでも当たるかドキドキします
チョコが美味しかったら、尚更よしです
フィギュアがとてもよくできている。
探しててやっと見つけたー!かわいい
イカとオクタリアンしか当たらない
子供のおやつに☆喜んでいました♪
子どもと一緒に開ける楽しみがある
キャラクターがとっても可愛い!
値段も安くておやつにぴったり♪
スプラトゥーンが好きなので購入
子供のモチベーションUPに
子供にせがまれて...笑
子供たちが買ってました。
チョコエッグおいしいよね
子供が好きで選びました。
子供が欲しがったからね
姪っ子が喜んでました
シークレットが出た!
欲しいキャラがでない
スプラトゥーン最高!
子供が喜んでました
可愛くて大満足です