チョコエッグでヒロアカが出たので嬉しいです。
フルタ製菓 フルタ製菓 僕のヒロアカチョコエッグ 20g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,512商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | チョコエッグ |
JANコード | 4902501209981 |
チョコがくどい… ランダムなのは何が出るか楽しみでもあるけどやっぱり推しが欲しい人からするとちょっと高めなので辛い… でもフィギュアはとても精巧に作られているのでこの値段でも良いのかなという気もします
フィギュアが、細部まで丁寧に作られてます。ヒロアカを理解されている方の制作か?と思われるくらい、各キャラクターの再現ポイントが良いです!しかし、推しがなかなか揃いませんが!!
ヒロアカコラボ最高。。。 まずこのチョコ大好きなんですよミルクって感じ ❗️✨🤟😁👍❗️🙌✨❗️🙌✨❗️🍖😋🍴✨‼️🙏✨‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ 🌟❗️👉😁👈
ずっと楽しみにしていました! ヒロアカのチョコエッグ。推しは出ませんでしたが、クオリティがとても高いです。 推しが出るまでチャレンジしたいです。
私もまずエッグチョコがチョコ系お菓子の中で一番ぐらい好きなのに、そこに大好きなヒロアカのフィギュアが入ってるとか私得でしかない、、
ミニフィギュアに惹かれて買いました。チョコは甘めだけど、この量なら食べきれます!フィギュアの出来もよくて満足です!
今、ヒロアカにハマっていて、お菓子売り場で見つけた時はテンションが上がりました! 轟君が出て、大満足です!!
娘が、ヒロアカが大好きなのですぐ食べてしまうほど美味しいと言っていました。私も食べてすごい美味しいです。
ヒロアカが好きで買いました。 ミニフィギュアが可愛くて飾りました。少しチョコが甘めですが満足です。
チョコがめちゃくちゃ甘くてしんどいけど中身のビジュが良すぎてめちゃくちゃ買いました(><。)
チョコも意外に美味しい。ホワイトチョコとノーマルなチョコの2層。 ポロポロこぼれるのが難点
チョコはかなり甘めですがヒロアカ好きの娘は大喜びです。中のフィギュアもしっかりしています。
未開封を箱買いしたのに同じのばっかり出る。せめて箱買いした時は被らないようにして欲しい。
チョコ好きな子どもたちが買いました。キャラクターも好きな物が出たので喜んでました。
チョコは甘味強め なかのキャラクターはデフォルメされていて可愛かったです
チョコエッグの中にフィギュアが入ってます 子供がヒロアカが好きなので
細かく作られていてチョコエッグはついつい集めたくなっちゃいます。
ヒロアカ好きなので見つけ次第購入 今回はトガちゃんが出てきました
チョコエッグのチョコは美味しいし、好きなキャラが出たら最高です。
推しいないけどヒロアカ好きだから 買っちゃうよねー仕方ない❤︎笑
子供が好きなので買いました。 チョコレートがおいしいそうです。
チョコはちょっとパサツキがあるがフルタなので安心のブランド
子どもがチョコ好きでおもちゃもついてるので大好きです^_^
大好きなアニメのチョコエッグ 誰が出るかお楽しみ過ぎる
何個も買ったので、いつもチョコで、お腹がいっぱいになる
まだ食べてないですが、フィギュア何が出るか楽しみですw
種類が多いので集めるのが楽しくなる。チョコが甘い。
かっこいい! ヴィラン連合欲しかった😢誰か下さい笑
なかなか、お目当てのお茶子ちゃ ん当たらない(泣)
美味しい、好きなアニメキャラのフィギュアが可愛い
毎回、何が入ってるか楽しみで 子供が買います。
大好きなアニメなのでコンプリート目指してます!
ヒロアカ大好きな娘に。 とても喜んでました。
まわりのチョコはいまいちですが、楽しいです。
チョコが甘過ぎ!でもオマケの出来は凄くいい
子供が二度喜ぶお菓子&付録フィギュア付き!
高くて買いたくないけど、子どもが選ぶ。
中のおもちゃがしっかりしていた。
キャラクターのチョコエッグ
甥っ子姪っ子にプレゼント♪
100円になってました!
全部コンプできました!!
フィギュアの完成度高い
子どもが大好きなアニメ
チョコが美味しくて好き
ヒロアカ、チョコエッグ
頑張ったご褒美に〜♪
子供用に買いました。
かぶりたくないよねー
- セブンイレブン長野徳間店¥240