チョコも甘めですが、わりと美味しいです。中身のフィギアもとても良く出来ています。ただ種類が多すぎて欲しい物がなかなか出てこない。かぶってばかり。
フルタ製菓 フルタ製菓 チョコエッグワンピース 20g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | チョコエッグ |
JANコード | 4902501209554 |
三刀流のゾロが出たのですが、手足の長いキャラ細かいパーツで再現していて凄い。 なので工作が難しいのでもはや子供向きでは無い
ワンピースに釣られて2つ購入。チョコの味は美味しいし、玩具もカプセルの中にあるのでかじってしまう心配もなし。
ONE PIECE大好きなので購入!チョコはあまり美味しくないです。フィギュアメインだからしかたないですね。
フィギュアを集めること自体は楽しいですが、チョコは家に着くと大体溶けているのでそこに注意してください。
格安だったので購入。 中身を開けるのが子供にとっては楽しいし、チョコレートもまずまず美味しい。
いつも200円だけど今回180円で買えた🎵かれこれ30個目ぐらいです!なかなか集まらないなぁ〜
人気漫画ワンピースの小さいフィギュアがチョコレートで出来た玉子の中に入っているお菓子&おもちゃ
久しぶりに息子が購入。 懐かしいチョコの味。 板チョコにはない安っぽい味がいいんです(^^;
ワンピース好きの旦那様のために子供が選んでいますが、なかなか同じのばかりで残念がってます😅
子供の好きなキャラクターが1発で出たので嬉しかったようです。中身だけが欲しかったようです。
好きなキャラクターは出なかったけど、この安さでこのフィギュアのクオリティは高いと思いました
あと1キャラクターがなかなか出てこない。 コンプリート目指しています( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
中に何が入っているのか、ドキドキしながら食べていくのがハマってしまいます…!!
チョコはそこまでおいしいとは思わないけど、中のキャラクターを見るのが楽しみ。
店頭では数が少なくなってきました。 シークレット以外は無事にコンプリート!
毎回どのキャラクターがでるか楽しみにしています。シークレットが出てほしい!
いつまでも変わらない味のチョコです。 おかしのクオリティはまずまず、、
チョコとフィギュアはらもろん、フィギュアの集め方も二段階で楽しめる!
ワンピースのフィギュアに引かれて買いました。でも、チョコもおいしー
108円で子供にねだられて買いました。 高いときは買いません。
味も美味しいですし、フィギュアも何が出てくるのか楽しみです。
中々に面白いと思いました。 チョコは普通に美味しかったです。
チョコの味はイマイチでしたがフィギュアがメインなので(笑)
毎回新しいチョコエッグが出ると、子供たちが喜んで集めてます
子供が欲しくて買いました。 チョコエッグ毎回楽しいです。
全種類集めるためにたくさん買いました!チョコもおいしい!
ワンピースが大好きだから!フィギュアのクオリティが高い!
こどもがこのシリーズ好きなので。 なかなかよいですよ。
中のおもちゃが何か、ワクワク感もあってよいと思います
子供が好きなので。チョコレート目当てのようですが。
全身像かと思ったら、上半身だけのものが、有った。
中々メインキャラが揃わない。 チョコが甘すぎる。
2つしか買ってないのにもうかぶった(-_-;)
ONE PIECE 最高です! また買います。
旦那にねだられ初購入。いきなりシークレット。
もうちょっとかわいらしい感じを期待しました。
ワンピース好きなのでとても気に入ってます。
もう少し シークレット率が…(。>д<)
美味しかった。好きなキャラが当たらなかった
中におもちゃが入っていて良いと思います。
チョコが結構甘かった 中身が欲しかった
子どもたちがハマって購入してします。
同じキャラクターが3体当たりました。
フィギュアの出来に少しガッカリした。
中身お姉さん出ましたけど名前知らない
ワンピースファンとしては最高です!
何が出るかのワクワク感が素敵ですw
なかなか欲しいキャラが当たらない…
子供が欲しがってパパが買いました。
- やまひこ生鮮館弥富店¥198
- イオン高砂店¥213
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ姫路別所店¥213
- (株)西鉄ストア スピナ鷹見台店¥200
- コープみらい 関町店¥200