ヒロアカ好きだからこーゆうの探してた
フルタ製菓 チョコエッグ(僕のヒーローアカデミア2) 20g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 5,083商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | チョコエッグ |
チョコは激甘、フィギュアかわいいです!ホワイトチョコみたいなあまいチョコニガテな人にはキツそう、、?
チョコエッグ本体の味はあんまりですが なかのフィギュアは小さいけど良くできてました
子どもが喜ぶので購入するのはいいのですが、もう少し甘さ控えめだとありがたいです。
安くなってたから買ってみたけどチョコエッグって甘すぎてひとりじゃ食べれない、、
何が入っているかわかれば良いのに。 子供が欲しいもの当たるまで買いたがる…
チョコエッグのチョコってミルクとホワイトが層になってるから、甘くて大好き
チョコは甘過ぎだけど、フィギュアがほしいのでかなり購入しました
ミニフィギュア、値段と小ささの割には凝ってると思います。
女子キャラ好きな娘に。お茶子が出たから大喜びでした
高いけど、ヒロアカのキャラが出てくるワクワク感♡
子供が好きなキャラクターなので購入しました。
飯田君欲しかったけどかっちゃんでまずまず
デクからの三連続飯田くんはもはやすき
子供に。ヒロアカグッズ嬉しい。
開けるの楽しみでワクワク😃💕
娘が好きなので買いました。
チョコ食べるの大変だったw
推しが欲しくて買いました
狙いが出るまで買います
チョコも普通に美味しい
高いけど、良い❣️❣️
ヒロアカ狂の娘へお土産
欲しいのが当たりました
推しがでますように
あまり美味しくない
子供がお気に入り。
おいしくて可愛い
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰