イオンスタイルで買いました!冷凍庫に入れてパキパキにして食べます
フルタ製菓 フルタ製菓 チョコエッグ 星のカービィ 20g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 5,039商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | チョコエッグ |
フルタ製菓 チョコエッグ(星のカービィ) 20g×10個
¥3,280 (¥328 / 袋)(2025-09-26時点)
卵型のチョコ組み立て式のフィギュアが入っているカプセル入りフィギュアは大人気ゲーム星のカービィ(全14種+シークレット1種類)
かわいい。集めたくなる
安くはないけどついつい買ってしまう。 中身がかわいいのはもちろん、チョコも普通のチョコとホワイトチョコ二層になってて地味に美味しい。(結構甘いのでブラックコーヒーかお酒は必須)
カービィが、いっぱい並んたので、思わず買ってしまいました。 またまた買ってしまった。前のとかぶらない事を願うばかり…
子どもが欲しがって買ったけど、高すぎて一瞬マジでこっそり商品棚に戻そうとしてしまった母でした…
子どもにねだられて購入。結構高いですね。でも中のおもちゃは結構精巧に出来ていて、可愛かった。
子どもがほしいというので書いました。思ったよりもチョコが大きくておもちゃもかわいかったです!
シークレットがあるというのが、子ども心をくすぶりますね。親は大変です(笑)
150円で売ってたので買ってきました! 可愛いけど、レア欲しかったなー
子供達が大好きなカービィだったので購入。何が出てもかわいい!
とってもかわいいカービィが出てきて子供が喜んでました
チョコ甘過ぎるけどカービィが可愛いので何でも良いです
甘すぎるように感じます。おもちゃはかわいいです。
推しの景品だったのだ購入、チョコの味は甘すぎる
可愛いし世代だしなんやかんや10個は買いました
孫が中に何が入ってるか楽しみで 何個も買います
チョコエッグ 星のカービィ 予備用お試し購入
セブンイレブンで買いました。良さそうです。
まさかのシークレットが出て大喜びでした
カービィちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!
カービィかわいい!チョコも美味しい😋
カービィ好きな子どもが喜びました。
中身が同じ物が出てガッカリしました
チョコも美味しく、カービーも可愛い
可愛いから チョコも美味しい。
カービィ好きなので買いました
可愛い。 チョコも美味しい
なかなかいける感じです。
キティが無かったです。
子供が喜んでいました
- よどやドラッグ高知高須店¥298
- ドラッグストア モリ 宗像店¥306
- フレッシュバザール野田川店¥330
- セブンイレブン札幌北41条東9丁目店¥300
- まいばすけっと川崎チネチッタ通り店¥299
- ファミリーマートますや古市場店¥330
- セブンイレブン野々市矢作北店¥300